公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 合肥市包河区卫生监督所怎么样【包河区卫监无编制VS安医大流统研究生】

zengzhen1986 发表于 2010-2-10 20:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年考上了合肥市包河区卫生监督所(没有编制),大家觉得那个单位怎么样,值不值得去,另外,如果与上安徽医科大学流行病与卫生统计学的研究生,哪个更好些
13721090020 发表于 2010-2-16 15:07:13 | 显示全部楼层
真是给你雷倒了!Z你太有才了

simon0563 发表于 2010-2-16 16:56:30 | 显示全部楼层
没编制,你拿来和上研比?上研虽是无奈之举,可也比无编强N多N多

jiang1986 发表于 2010-2-16 18:22:47 | 显示全部楼层
读研吧,没编制的去干嘛

340353345 发表于 2010-2-16 21:24:14 | 显示全部楼层
考上不容易,别泼冷水了

198305160121 发表于 2010-2-18 20:22:59 | 显示全部楼层
错了,三年研究生上下来,基本上事业单位改革也差不多了,到时候也基本都是没编聘用的了,我曾经在帖子里骂过包河区不尊重人才,所以我觉得研究生可以上一上,包河区真的没必要去,一年2.2W,去干嘛?去事业单位要有长远的眼光,当然如果你只是暂时落脚可以考虑,能出去还是要出去的江浙那边即便是去区一级的待遇都要比安徽好很多,各个单位不一,但起码有一倍以上的区别,我安医的。发帖的小伙子还跟我出去做过艾滋病课题,呵呵!

198305160121 发表于 2010-2-18 20:26:35 | 显示全部楼层
外加一句,小伙子可以先签着,继续找,找到立马毁!!!!!呵呵,有点不道德

zwj123adfzwj 发表于 2010-2-19 15:18:02 | 显示全部楼层
同学  回去问一下你爸妈  什么都要花钱   要有经济支持

huhuai 发表于 2010-2-19 17:24:24 | 显示全部楼层
回复 6# 198305160121
  T1 S! v' y; n2 V, I
7 W" |6 _2 u8 f1 Y8 E9 g% t: x
    以后事业单位都是改成无编的吗?我在哪好象听过

楼主| zengzhen1986 发表于 2010-2-22 12:20:35 | 显示全部楼层
[img][/img]回复 6# 198305160121 7 k/ L' o9 P7 \- ?# w
多谢指教,您不会是黄学长吧