公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[抉择] 上海永远是中国最好的城市(一个复旦学生的感言)

7436 发表于 2007-10-31 08:04:45 | 显示全部楼层
区域差别太大,不能一概而论。1 u+ I2 r2 M8 x2 E; t9 F! i9 ]
人和人的追求差别也太大,不可能强迫别人认同。& ]/ t$ z' ]1 a
也就是说,有时候真的是“鸿鹄焉知燕雀之志哉?”

xwcdc 发表于 2007-10-31 08:30:00 | 显示全部楼层
看起来楼主是个新上海人,明显有地域情结,但不愿意承认,呵呵。

anchor 发表于 2007-11-9 20:20:15 | 显示全部楼层
上海好,但是,没有永远
$ P& M: S# M; D1 f' _大家都在进步
( N" `' v7 G) C/ g& W4 ~我也喜欢上海  v' y4 d- `0 C2 ~; B  D# Z1 B
更喜欢有活力

gameboyx 发表于 2007-11-9 22:17:49 | 显示全部楼层
说的不错!不过还是稍微有些过了!

xiuzi811122 发表于 2008-1-3 13:28:44 | 显示全部楼层
觉得楼主如果一月拿两千,上海再好,你也不会在这说了

giwawa84 发表于 2008-1-8 15:58:40 | 显示全部楼层
物极必反啊

rainbowwei 发表于 2008-1-11 11:43:43 | 显示全部楼层
都是为了一些利益放弃另外一些利益,有什么值得炫耀呢?每个人的想法都不同啊,每个人的看法或多或少都有狭隘的地方。为什么标榜自己的同时都要压抑别人,别的地区!北京、贵州不好,也没有那么撮!上海也不见得就是天堂!

执节云中 发表于 2008-2-21 03:40:05 | 显示全部楼层
说那个城市好的人绝不是城市的“上等人”---姑且用这个字眼吧,有钱人觉得那个城市都好

coolzywin 发表于 2008-2-22 12:16:47 | 显示全部楼层
乞丐在纽约、东京他还是乞丐,如果有本事在哪里他都是大爷。

colinatp 发表于 2008-3-1 20:13:58 | 显示全部楼层
上海还行吧,呆了3年多了,不过还是喜欢北京
  e" ]( @% A' i3 g. L& X上海冬天太冷了,感觉像是阴曹地府,晚上都不敢出来上厕所
) J5 Z$ A( U5 E北京好歹还有个暖气0 A+ p7 `' b5 V( [- O, S
不过上海的确比较潮流一点,各有利弊