公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬恋

[讨论] 2010年就业情况小调查

楼主| 冬恋 发表于 2010-2-3 12:33:28 | 显示全部楼层
回复 10# 盈盈一水间
$ Y, I% B7 _1 a+ p7 H) P' \, W! `) P% m$ {% u( |. c6 h- U, z# v

( A6 ?8 l8 |' G1 y- s    我记得你也考CDC吧,考的如何~~~我是没戏了

微微笑之 发表于 2010-2-4 14:14:44 | 显示全部楼层
我也是女生~~继续积极向上!努力把功夫做得尽善尽美~~O(∩_∩)O~

璐影 发表于 2010-2-9 14:43:46 | 显示全部楼层
不行啊,很多单位直接要求男生~ 我们女生是怎么了?

kdg231612 发表于 2010-2-9 22:12:05 | 显示全部楼层
不是吧,哈医应该很牛的啊,预防找的工作很一般啊。
8 E7 q% _* S! b* m( ~; C8 r预防本科越来越没法混了,哎

dream 发表于 2010-2-9 23:10:07 | 显示全部楼层
楼上的,在灌水啊

楼主| 冬恋 发表于 2010-2-11 18:51:33 | 显示全部楼层
回复 14# kdg231612
* l, t* T$ z/ {7 t: M
$ ?# S/ S& ]- w+ X  k# T7 m7 u& W& C
9 z' G# E8 [2 v, ]( D    不知道啊~~~理应还行啊,谁知道今年是怎么了。地理位置太偏,单位都不爱来

楼主| 冬恋 发表于 2010-2-11 18:52:42 | 显示全部楼层
回复 13# 璐影 % X# T2 V( p" z

) |; \9 Y# [  h8 V# F9 ~9 o, K6 U( Y; Y$ R& e; G) i& `, {
    我们同学说了只要你是个 男的 工作就好找,不管你是不是三好学生,学生干部什么的 ,也不怎么管成绩。唉~~~~

sabimonkey 发表于 2010-2-11 20:19:42 | 显示全部楼层
快2月份了,大家工作都找的如何,想必很多人都很着急吧,来,讨论一下。
* x+ ]' }1 Y9 a这么发:学校  学历  单位
+ ?) V  C1 y2 u我先来 ...
1 ^4 n8 \& s% O: v% d5 `冬恋 发表于 2010-1-29 12:40

' h# Y( b& }9 i5 N. |& m8 {6 S- o5 M% J  G+ x

: I$ i" Z. W; m. ]9 K+ y晕 你是哪位  想不到在这里碰到同学。。。

楼主| 冬恋 发表于 2010-2-12 11:25:44 | 显示全部楼层
回复 18# sabimonkey
8 @, N* W# d# O
% w" p: Q4 K) I" x7 f# N3 q5 v( B
- r# W) f: ]* s6 B& c2 q0 @    猜猜看呗,咱专业就那么多人

shary 发表于 2010-2-12 13:45:45 | 显示全部楼层
女生们应该怎么办呢,是不是只能等待了