公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2010年就业情况小调查

冬恋 发表于 2010-1-29 12:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快2月份了,大家工作都找的如何,想必很多人都很着急吧,来,讨论一下。
8 \8 F% f& b* j, j* h1 f0 U3 S这么发:学校  学历  单位
" z( _4 N7 x4 e' A: e; V5 M! B% v我先来,哈医   本科  我们班有4个人签到大连沙河口疾控(全是男生,人家不要女生{:5_221:} )
zhangyifa 发表于 2010-1-29 12:42:50 | 显示全部楼层
区疾控还是县疾控啊?

楼主| 冬恋 发表于 2010-1-29 22:30:13 | 显示全部楼层
回复 2# zhangyifa
( r2 j6 G! T' k2 X& j- ^8 D" T! a/ Z# x) Z8 `5 B

8 U* N1 ]; A$ A; b    是区疾控,不是太繁华的区,凑合吧

yxr 发表于 2010-2-1 00:24:48 | 显示全部楼层
现在谈还稍微有点早吧,很多人都还没着落呢。。

小雪人 发表于 2010-2-1 11:04:26 | 显示全部楼层
楼主不是大连人吧   沙河口区是大连市市内四区  属于繁华的区

楼主| 冬恋 发表于 2010-2-1 18:29:39 | 显示全部楼层
回复 5# 小雪人
: @: `% ?3 j1 A  V* Q, X- `' }
: A5 ]" R8 f  W. v' \- {
* ^' |% K8 i" @    呵呵 不是,但也是辽宁的。我也是听别人说的...莫非你是?

xiaohaifan 发表于 2010-2-1 19:39:01 | 显示全部楼层
回复 3# 冬恋 ) D& U( x! i0 `- p

5 R7 R' ?9 \  L* z; b+ f" N+ a% c2 [' p) i! X
    哈哈,考试好,现在这年头哪不要考试啊!

葵花子女孩 发表于 2010-2-2 12:38:41 | 显示全部楼层
唉。。。现在工作一点着落没有呢。。愁人。女生就是不好找啊

iavjssssmqee 发表于 2010-2-2 12:53:14 | 显示全部楼层
我待业中---郁闷啊.诸位加油哦.

盈盈一水间 发表于 2010-2-2 14:15:21 | 显示全部楼层
工作不好找,女生尤其不好找。这个世道。