公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maggieliucan

[招聘] 深圳市南山区疾病预防控制中心2010年毕业研究生需求信息表

zhangyifa 发表于 2010-1-8 12:14:21 | 显示全部楼层
发帖 要负责任,不负责任的发帖,论坛岂不是乱了?有规则要
1 P# X9 t4 c, Y3 ?+ U3 _8 C遵守,下次在这样发帖要有处罚的!!!!

seubobo 发表于 2010-1-8 12:17:28 | 显示全部楼层
这楼主还真厉害!!!!!!!!!

征程 发表于 2010-1-11 20:59:34 | 显示全部楼层
23岁到60岁!!!!!!!!!!!!!!

星辰木 发表于 2010-1-12 12:19:24 | 显示全部楼层
没错,支持zhangyifa版主的意见。
$ ~: Z6 |8 f  Y无法考证真实性的帖子慎发!请注意,谢谢了

eadycat 发表于 2010-1-19 20:51:23 | 显示全部楼层
这个我见过的,确实招博士

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-19 21:36:50 | 显示全部楼层
回复 11# zhangyifa
6 o, n8 q! `% I0 n# y; d9 b; n
, m% h2 j2 Y( j! X. }( X  V& @9 T9 K
    我发的时候真不知道真实性与否  就在网站上看到了 然后就发过来 因为一看不符合自己的条件就没深入考证 希望见谅

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-19 21:38:04 | 显示全部楼层
回复 14# 星辰木
2 V, y) [! b- `6 t
: I7 d5 @) Z* `$ w6 w9 @6 A. o9 p! l% o0 Z$ y, W
    我真的是无心的 由于自己条件不符合 所以就没深入考证 望见谅

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-19 21:39:24 | 显示全部楼层
回复 12# seubobo
2 z, ?7 _* v% @3 C- m
9 {# g  E& r. N8 n" X* J- w2 G, N/ |6 W9 A
    我真的是无心之失

yxr 发表于 2010-1-21 18:41:35 | 显示全部楼层
区疾控都要博士,那我们本科还有什么希望啊??????????

meta小手 发表于 2010-1-22 13:21:22 | 显示全部楼层
怎么是博士啊,我们都是悲剧了