公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 深圳市南山区疾病预防控制中心2010年毕业研究生需求信息表

maggieliucan 发表于 2010-1-6 13:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南山区疾病预防控制中心
' G( v, w' U7 v3 l/ a  D: G0 L2 ^; F通讯地址:深圳市南山区南商路95号疾病预防控制中心807
8 k" x2 V" K& m- P6 Z1 J, y  x& s邮政编码: 518054
. K3 J1 K. @1 u6 {. }公司网站: http://www.sncdc.com/
chenxiaoliang 发表于 2010-1-6 14:37:17 | 显示全部楼层
真的还是假的啊?. o; }# c3 W; E5 W5 F7 f9 Q% x
在他们网站上看到是要两个博士啊!

chenxiaoliang 发表于 2010-1-6 14:59:19 | 显示全部楼层
是不是招临聘人员啊?

tlling 发表于 2010-1-6 18:21:04 | 显示全部楼层
真实性有待考证。。。

tlling 发表于 2010-1-6 18:21:35 | 显示全部楼层
真实性有待考证。。。

phoenixzzh 发表于 2010-1-6 22:22:20 | 显示全部楼层
这个就是要博士的,拜托发帖前先验证一下好不,大家的时间都挺宝贵的{:5_205:}

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-7 22:01:00 | 显示全部楼层
回复 5# tlling
' Q0 ^+ _5 H3 J: n
1 w7 {, C+ J0 l5 c& u3 O& N" F; J1 G2 P8 X( e
    我只负责发信息 真实与具体你们就要自己百度了

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-7 22:01:37 | 显示全部楼层
回复 6# phoenixzzh
' C- H7 C  O$ w  Y' f: @2 y+ l7 E$ |: ^4 i
6 u) m0 P" Z/ j  G, G$ m
    我也没说这事专对本科生的啊 博士生不用找工作吗

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-7 22:02:01 | 显示全部楼层
回复 3# chenxiaoliang . l1 Y1 k* `0 Q" L

7 Z9 t. X. W+ {1 k4 e: a9 ?2 V( ~6 G7 D, Y* O+ C  O
    具体你自己百度了

bqyuanyy 发表于 2010-1-7 22:07:03 | 显示全部楼层
嘿嘿,我来捧个人场,看到你写学历是本科还开心了一小下