公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maggieliucan

[讨论] 江苏省疾控中心招一个本科到底是真是假

wilcox 发表于 2010-1-2 21:56:46 | 显示全部楼层
LZ是个机会就要去试试啊,你不试什么机会也没有。虽然省CDC一般来讲水是比较深。。

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-3 11:13:51 | 显示全部楼层
回复 11# wilcox - K8 n8 Y9 i" t* S
8 u4 O! `! m6 G( ~/ G

9 }* s9 T2 ~& Y4 q    谢谢 我会考虑的 昨天在江苏疾控群里碰到一位前辈 他跟我说 其实疾控这种事业单位都是倒挂制  越往下面待遇越好 省里待遇很一般的

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-3 11:15:31 | 显示全部楼层
回复 10# 征程
# W5 ~2 V! X& @: g/ Z
8 z$ e; P, s& O- P; T& [
0 r3 t$ z/ S* t' Y3 h, N8 D$ ~    无论怎样还是决定去试试看 都现场确认了 也不差再交100块笔试费 考完试在南京逛逛顺便

星辰木 发表于 2010-1-3 15:09:46 | 显示全部楼层
一定要考一定要考一定要考,不必在乎结果,努力冲进面试!省级单位能进肯定好的,就算人家有内幕,也必须得自己考上面试呀,这点起码是公平的。。加油!!

pipi222 发表于 2010-1-3 16:37:43 | 显示全部楼层
报上就考吧,省疾控还是比较公平的

wilcox 发表于 2010-1-3 23:02:10 | 显示全部楼层
回复 13# maggieliucan & e4 ]- ~; G% z: }( b7 n, o) r
. E/ D) Y; e( i
" \1 t; K# Z( V; k, E8 x# O6 N, [
待遇也差不到哪里去的,可是他有下面CDC没有的发展平台,你进去了就知道了

wilcox 发表于 2010-1-3 23:03:30 | 显示全部楼层
回复 15# pipi222 7 y9 {" g- C# g  K' Y) C
& ]- @/ G4 D+ M5 G% }8 i0 p, m/ b- ^
+ F8 }5 A/ w6 f) q# R
公平永远是相对的,呵呵

flying23 发表于 2010-1-4 00:06:30 | 显示全部楼层
恕我直说,只找1个的话戏不大

laohu02215 发表于 2010-1-4 10:48:17 | 显示全部楼层
缴费了还有希望,不缴费永远没有希望。

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-4 18:16:53 | 显示全部楼层
回复 16# wilcox
4 N" O7 n' `. B. T/ C6 I' l' |+ W. E9 y, J; N- g! s
7 @- U  j: ~( @/ B
    仙子啊不是想发展的时候 能找个工作安顿下来最重要