公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 江苏省疾控中心招一个本科到底是真是假

maggieliucan 发表于 2010-1-1 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江苏省疾控中心招预防医学本科一名  整个疾控中心招的几乎都是硕士研究生 就招一个本科生 还是综合业务管理办公室  到底是真的招考 还是有内幕 很多同学都不愿意报考 就是因为觉得可疑  可能是已经内定了的 设的条件是刚好对着内部的人员的 所以可能报了也是没希望 我现在也很迷茫 我报了 也去现场确认了 就差交费 了 可是 我也在想 我到底还要不要去考 如果真的像老师和同学们讲的那样 那我去考还有什么意义呢 ??
风行 发表于 2010-1-2 00:14:25 | 显示全部楼层
这个,我们前几周去那见习。按主任的说法,那边现在的人才结构是硕士居多,没有本科生帮他们干活。楼主加油应该还有机会的

johnson1129 发表于 2010-1-2 09:29:09 | 显示全部楼层
回复 2# 风行 * i! z- e4 P' P
如果你是南医的,可以报考试试。2 i0 i+ j" }, h9 [/ g
如果你是外地生源,劝你一句,省省吧。。。
0 U& x# |5 F6 y9 s# A8 o省疾控不是一般人考的!

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-2 11:31:34 | 显示全部楼层
回复 2# 风行 7 e3 Q8 ?7 O9 w. H1 i' x

' {! o1 T! j5 H! f2 a1 t
3 x- j/ I% Y4 W; F- \  Q    你是说南京医科大的比别的学校的学生厉害 还是想说 省疾控比较偏向南京医科大

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-2 11:34:22 | 显示全部楼层
回复 1# maggieliucan ' k% l: R! ^1 f6 e
( s! p4 {: t5 l; _  K: _9 t! t6 V

# X- I2 A& m7 D1 W, g! n    无论如何 先在这里谢谢你啦 我也不是非得要进省里 或者南京 我只是看到他在招本科而且我符合条件 其他很少符合条件的 10号之前我还有考虑的时间

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-2 11:35:19 | 显示全部楼层
回复 1# maggieliucan : F; J& x7 j$ _& U3 q) t# ~
* u% N3 s* d" i$ ?, c& J5 r- Y/ j; b

. {+ y! b- S" V* d! ^  C5 f5 W! _    无论如何 先在这里谢谢你啦 我也不是非得要进省里 或者南京 我只是看到他在招本科而且我符合条件 其他很少符合条件的 10号之前我还有考虑的时间

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-2 11:38:25 | 显示全部楼层
回复 3# johnson1129 ) m7 V7 L0 ]' S8 q
, O0 v: D: O$ B3 c7 v: O) `) E4 p% q
3 l) e. r0 f- [1 [, R
    无论如何 先在这里谢谢你啦 我也不是非得要进省里 或者南京 我只是看到他在招本科而且我符合条件 其他很少符合条件的 10号之前我还有考虑的时间

楼主| maggieliucan 发表于 2010-1-2 11:39:59 | 显示全部楼层
回复 2# 风行
/ I- k- M" Q6 S/ @' R  H* M, o$ `" T; |* {. O* q! |* F7 M
+ j8 Y6 K" r5 t5 D
    风行  谢谢你

风行 发表于 2010-1-2 11:56:14 | 显示全部楼层
回复 3# johnson1129 ! f9 ^; v5 L- N  d1 W  K

C: m, Q/ y- ?8 ^  l5 z" [/ u4 f" g' L1 `
  呵呵,我是东大医学院的,离省疾控不到15分钟的路程。我们班也有人报考的

征程 发表于 2010-1-2 12:20:21 | 显示全部楼层
不好说,南医又不是重点大学。