公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenkchun

[心情] 慈溪市卫生应聘的尴尬【流行病学竟然不属于预防医学?!!】

laohu02215 发表于 2009-12-27 10:37:13 | 显示全部楼层
乱吧 乱吧  我们也遇到类似的问题

楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-27 13:58:03 | 显示全部楼层
人肉怎么弄呀?我没有弄过呢,会不会对给他带来麻烦,如果这样的话,还是不要这样弄的好,我以为这只是一个大家商讨的问题,没有必要给对方带来不必要的麻烦,呵呵,我是不是心太软呀?% `' q: F2 F6 @+ v3 I
但我还是要说的是,身在其位,谋其政,应该认真的对待自己的工作,尽职尽责,给人以方便,以免由于自己工作的失误给别人带来不必要的麻烦和损失,我是这样的想的

楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-27 13:58:56 | 显示全部楼层
大家要对自己有信心呀,这也许只是暂时的和局部的,一定会好起来的,我们一起祝愿明天一定会更美好吧

hcflash 发表于 2009-12-27 18:37:51 | 显示全部楼层

& M8 h6 o, l, N* l7 X% l) w- g6 v9 t( a5 g/ z0 w# o0 h# a, r$ f
呃,既然hefile也是预防医学专业,对学科方向也很熟悉,想必是非某几所高校的毕业生不招了,定向了,其实就算点明高校名字也没什么,起码也算公开吧,毕竟多数人是三年硕士那种。

楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-27 23:01:04 | 显示全部楼层
也许是这样吧,但即使是本硕连读的,毕业证上还是二级学科的专业呀,不会写着“预防医学硕士”吧?

楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-28 18:39:06 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力,一定不会让大家失望的,一定可以找到工作的,明天的天空一定会更加灿烂的

南方有嘉木 发表于 2009-12-30 23:02:29 | 显示全部楼层
深表理解,祝你好运!

楼主| zhenkchun 发表于 2010-1-3 15:13:43 | 显示全部楼层
革命尚未成功,同志们继续努力

xiaoya0201 发表于 2010-1-5 14:15:56 | 显示全部楼层
大家不要这么生气,北京的招聘会上很多也是这么写的。就是预防医学的,必须是毕业证上明确写着预防医学专业毕业,而不是流病统计,环境劳卫,更别说营养了,觉得营养不属于预防医学的就更多了。& _+ F8 L' H* j! L* l
慈溪那个听我师兄说,并不是人家不懂,就是想要预防医学七年制的学生。

楼主| zhenkchun 发表于 2010-1-5 15:10:08 | 显示全部楼层
平静,平常,平和