公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: angelpiupiu

[抉择] 在北京是去疾控【聘用】好还是社区【在编解决户口】好?

yxr 发表于 2009-12-26 16:18:36 | 显示全部楼层
户口是首要的,先解决户口吧!

公卫人120 发表于 2009-12-27 11:32:47 | 显示全部楼层
咋都喜欢往北京跑啊?大家蜗居还没看啊,如果没看的可以回头看看去啊,在北京竞争压力是很大的,家里没点底薪的话,在北京就是一辈子的房奴了,天天过着租房子的日子很好吗?并不一定你在北京工作或者干嘛的你就风光了啊?北京和上海那些大都市的豪华,没有一样是属于你的

qsg303 发表于 2010-3-17 23:45:04 | 显示全部楼层
赶紧取消户口制度啊

laolang 发表于 2010-3-23 21:56:19 | 显示全部楼层

# F/ N" y4 x7 b% c+ I4 d  p. R4 {% \# a2 C3 f! |  c! Y

( ~! n" e% P. ]: F* L8 k    社区一签就是八年,所谓站稳脚跟也基本上是一辈子交代在那了

laolang 发表于 2010-3-23 21:58:13 | 显示全部楼层
是啊,在北京这样的地方,进的又是事业单位,解决户口才是王道啊。
" b3 N* V7 z$ X* a; V  Y想法很好啊,但现实是要考虑的。
4 X! I4 c1 }) ?) ~) okdg231612 发表于 2009-12-1 12:00

# Q' ?/ U5 N8 x2 B
3 F+ m' c) s; y' j6 _' Q' t5 z0 X% w! p' \
    如果是女生还好,如果是男生,光有个户口,一个月可怜的那点钱,在社区地位又低,房子又贵,连老婆都取不到。很现实的问题

ivyhappymcj 发表于 2010-4-25 09:00:20 | 显示全部楼层
我觉得还是在编比较好,还给你解决户口问题  北京有多少人想解决户口阿!