公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 在北京是去疾控【聘用】好还是社区【在编解决户口】好?

angelpiupiu 发表于 2009-11-30 20:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京疾控的聘用好还是北京社区在编解决户口好?1 a* I+ d5 j$ d) p4 ^7 z4 V% |/ Y
哪个挣钱多?都有哪些区别?好处和坏处?
# s. E: Y( A( h1 o" ?% ]9 c一直不太了解,也很矛盾呢
小风 发表于 2009-11-30 20:50:01 | 显示全部楼层
我个人觉得还是在编比较好,有保障,而且还给你解决户口问题

job 发表于 2009-11-30 22:47:18 | 显示全部楼层
{:4_132:}在北京户口最重要,站稳脚跟后,其他的以后都可以解决

visisi 发表于 2009-11-30 23:00:26 | 显示全部楼层
上面说的挺对,先混到户口,再图以后的发展~

楼主| angelpiupiu 发表于 2009-11-30 23:41:36 | 显示全部楼层
谢谢各位大大,真的很难解决的一个问题啊,我其实还是希望找一份体面地工作,而不想在社区一呆呆十年(解决户口要签十年不许跑),你们说呢

yusiyu 发表于 2009-12-1 08:35:43 | 显示全部楼层
啊十年啊?据说社区很苦。。。

doggie03 发表于 2009-12-1 08:50:22 | 显示全部楼层
既然你不愿在社区干,而疾控又不能解决你户口,所以劝你都不要考虑。. ^4 f. v8 Q2 ]3 ^% T
你若没北京户口,和北漂又有何区别呢?慢慢你就能体会到没户口的诸多不便之处了。

蜜豆牛奶冰 发表于 2009-12-1 11:45:03 | 显示全部楼层
万恶的户口啊……唉……

kdg231612 发表于 2009-12-1 12:00:24 | 显示全部楼层
是啊,在北京这样的地方,进的又是事业单位,解决户口才是王道啊。
0 v* _& c+ d+ q6 S. s, I  P9 `0 E8 _* R& Q想法很好啊,但现实是要考虑的。

kdg231612 发表于 2009-12-1 12:00:44 | 显示全部楼层
是啊,在北京这样的地方,进的又是事业单位,解决户口才是王道啊。0 @) }) k5 J# K0 m( P' m" M
想法很好啊,但现实是要考虑的。