公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 处方权应该无望了吧

MrJump 发表于 2022-3-28 23:15:02 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两会都结束这么久了,也没见人提出这方面提案。
13057670865 发表于 2022-3-29 09:47:41 触屏版 | 显示全部楼层
居然还有人想着处方权,也是离谱

794299694 发表于 2022-3-29 10:53:19 | 显示全部楼层
营养师方面应该可以) T4 [/ ^7 G; \

377798841 发表于 2022-3-30 08:19:50 | 显示全部楼层
你规培过了没有?你有临床经验吗?你有足够的能力拥有处方权吗?

drchen 发表于 2022-3-30 09:09:53 | 显示全部楼层
377798841 发表于 2022-3-30 08:193 \$ ?3 w8 A' E+ b
你规培过了没有?你有临床经验吗?你有足够的能力拥有处方权吗?
9 P* U: p; C9 S) ?7 A% f1 s
真搞笑,就是因为有你们这帮人,想着天天摸鱼不干事不想要处方权。一个公卫预防医学五年再读个营养学,开个钙片等营养药剂的部分处方很过分??

楼主| MrJump 发表于 2022-3-30 09:51:02 触屏版 | 显示全部楼层
377798841 发表于 2022-3-30 08:19
" s% s) m* r* ~你规培过了没有?你有临床经验吗?你有足够的能力拥有处方权吗?
  c" x2 F. `) q: Q( Z5 C2 C1 t
你会问专科临床执业医师这样的问题吗?你觉得你自己是垃圾?

楼主| MrJump 发表于 2022-3-30 09:58:19 触屏版 | 显示全部楼层
就目前来看,只有转向中医,付出点代价考个中医确有专长证书,这条路能拿处方权,还有机会实现个人价值。

天天向上100分 发表于 2022-3-30 10:47:04 | 显示全部楼层
. I' ~1 m3 b5 v/ n你规培过了没有?你有临床经验吗?你有足够的能力拥有处方权吗?
2 T% g0 i# G- f1 o
笑死,你不行,不代表别人不行啊

377798841 发表于 2022-3-30 11:42:38 | 显示全部楼层
drchen 发表于 2022-3-30 09:090 ~) I$ {( h1 h9 h
真搞笑,就是因为有你们这帮人,想着天天摸鱼不干事不想要处方权。一个公卫预防医学五年再读个营养学,开 ...

% U0 Z. e; j  s. |$ f是是是,你牛逼,你全家都牛逼

兰大公卫梧桐雨 发表于 2022-3-30 14:43:09 | 显示全部楼层
- J" f/ M/ R. @: W你规培过了没有?你有临床经验吗?你有足够的能力拥有处方权吗?
% c7 m" i9 X( G- p2 H* w
没有规培,不可以规培吗;没有临床经验,就不可以上临床获得临床经验;现在没有能力胜任,通过培训考核实践,难道就不能胜任吗?你不可以,不代表别不可以;你没钱,不代表别人没钱;你不行,不代表别人不行。你只是很小的一部分,不能代表所有公共卫生医师。

评分

医学院里的猫 + 20 支持