公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SonicNurse

[求助] 考公还是考研?迷茫中

忍冬~阿甘 发表于 2022-2-23 10:12:44 | 显示全部楼层
转需:因疫情防控工作需要罗湖区疾病预防控制中心现紧急招聘10名流行病学调查工作人员,条件:预防医学专业,本科及以上学历,全日制普通高等院校毕业。需立即到岗工作,年薪20-30万。请有意愿者与罗湖区疾控中心联系,欢迎各大医学院校推荐合适人选,谢谢!联系人:黄一燕,电话:13823352033

楼主| SonicNurse 发表于 2022-2-23 15:46:45 触屏版 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2022-2-23 10:12" S0 Z3 `+ `0 j" A
转需:因疫情防控工作需要罗湖区疾病预防控制中心现紧急招聘10名流行病学调查工作人员,条件:预防医学专业, ...

) g3 y$ q8 L7 w* ?8 e6 Z8 @感谢哈哈哈哈 我看到我辅导员也转了

zhangguoping 发表于 2022-2-23 18:13:25 | 显示全部楼层
/ @$ O! A- d7 x1 S8 E) Z- m( O/ m, Y( a6 h& D( K" [  J
还迷茫个啥,如果你想到公务员和事业单位,就赶紧冲,本科和研究生的区别不大。如果你想搞技术研究或者进大医院、学校,就二战。顺便说一下,你的理想待遇在长三角、珠三角很容易实现,也不需要研究生。你即使是个研究生,在其他地方也很难实现。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

别碰我的童年 发表于 2022-2-23 18:53:06 | 显示全部楼层
这两年疾控系统都在扩招,能进系统的就优先考虑进系统内吧 找不到工作你再考虑二战

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

cccccok 发表于 2022-2-24 12:26:18 | 显示全部楼层
我也是应届毕业 考研失败 二战找工作难抉择 问题是工作也不好找

zpz123 发表于 2022-2-24 15:56:08 | 显示全部楼层
广州市白云区卫生健康系统2022年公开招聘事业单位工作人员公告http://rsj.gz.gov.cn/ywzt/rszdgg ... t/post_8088879.html
% O  _9 |/ @1 P% \; J) Z有工作再二战心态会好一点

pluto上的 发表于 2022-2-25 16:34:09 | 显示全部楼层
如果我家在南方就好了,好学校多,工作机会多,工资还高,今年一战要调剂了,看看能不能调到南方去

楼主| SonicNurse 发表于 2022-2-28 17:52:19 | 显示全部楼层
zpz123 发表于 2022-2-24 15:56
2 \( k9 S; i- N( ]$ |2 j" _9 c广州市白云区卫生健康系统2022年公开招聘事业单位工作人员公告http://rsj.gz.gov.cn/ywzt/rszdgg/sydwgkzp/ ...
0 R9 I1 d6 N8 [7 c
确实 感谢分享