公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寻陌呀

[求助] 想知道上海区尤其是闵行区疾控的住宿啊,编制啊等等待遇

Dayuuu 发表于 2022-3-1 19:50:50 触屏版 | 显示全部楼层
月如钩01 发表于 2022-3-1 16:138 M' q! Q9 X8 H9 h' m; Y7 s
不想继续被割韭菜呗
! T! A, U! v8 P- M/ [4 i1 }6 E( b, V7 }
月工资过万都不可能吗!?梦碎了

月如钩01 发表于 2022-3-2 12:25:06 | 显示全部楼层
Dayuuu 发表于 2022-3-1 19:50) B/ l, j5 [- ^9 I6 L
月工资过万都不可能吗!?梦碎了
# f& a; ?$ ~0 W. [
闵行疾控不清楚,不过估计一年到手15左右是有的,当然了第一年按说是达不到的。

Dayuuu 发表于 2022-3-2 12:32:41 触屏版 | 显示全部楼层
月如钩01 发表于 2022-3-2 12:25
8 @$ z7 f( @: A6 ?7 w, R) _闵行疾控不清楚,不过估计一年到手15左右是有的,当然了第一年按说是达不到的。

' Q+ ~, G# K; k) _/ M. a好滴!谢谢啦

摩多摩西 发表于 2022-3-3 15:56:04 | 显示全部楼层
寻陌呀 发表于 2022-1-25 18:41
; n, G) u3 o: C0 o0 D1 ]都想知道,哈哈哈,在摇摆不定,感觉那边都不透明,也不知道什么住宿啊、编制的问题,他们都不回答。

0 I7 p( e' E1 h楼主你入职了吗?编制补贴这些有没有啊?进去申请会不会没有啊?

Dayuuu 发表于 2022-3-3 23:20:17 触屏版 | 显示全部楼层
摩多摩西 发表于 2022-3-3 15:56
& g9 O  m4 p- T. p& v, i8 v楼主你入职了吗?编制补贴这些有没有啊?进去申请会不会没有啊?

# X9 g$ ?& ]2 t: ?0 l, \3 ~楼主,你有收到通知什么时候入职了吗?