公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想知道上海区尤其是闵行区疾控的住宿啊,编制啊等等待遇

寻陌呀 发表于 2022-1-25 12:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
硕士生应届生,2022年得到闵行疾控的录取。后面的话还有市疾控的面试,但是太晚了。就想着闵行疾控定下来了,但是不清楚编制和住宿的问题。问那边就只是说会申请编制和人才公寓,不明说,也不知道这两样是不是得等时间才能有啊?然后不知道市疾控那边硕士进去会给编吗?其实还是有丢丢犹豫。希望知情的能够提供建议。觉得上海那边住宿等待遇还是透明的,呜呜呜
09考研人 发表于 2022-1-25 14:01:36 | 显示全部楼层
找个人问问不就行了

祁连布衣 发表于 2022-1-25 14:39:32 | 显示全部楼层
看了半天,不知道你问的是闵行区疾控,还是上海市疾控。

Joanna007 发表于 2022-1-25 16:48:03 | 显示全部楼层
啊  我也向问问普陀区疾控待遇咋样啊,只说是各区中等水平...

楼主| 寻陌呀 发表于 2022-1-25 18:41:34 | 显示全部楼层
祁连布衣 发表于 2022-1-25 14:39; S5 A5 g' P* S9 X; g) ~
看了半天,不知道你问的是闵行区疾控,还是上海市疾控。

, j. o* W) p, }% T2 j" a0 Q都想知道,哈哈哈,在摇摆不定,感觉那边都不透明,也不知道什么住宿啊、编制的问题,他们都不回答。

楼主| 寻陌呀 发表于 2022-1-25 18:42:34 | 显示全部楼层
Joanna007 发表于 2022-1-25 16:48( v5 I3 A% @+ ~% f; L# r
啊  我也向问问普陀区疾控待遇咋样啊,只说是各区中等水平...
0 N+ t# R" K4 O
我也是听说很一般,但是如果能提供住宿编制啥的还行

Joanna007 发表于 2022-1-25 20:32:16 | 显示全部楼层
寻陌呀 发表于 2022-1-25 18:42
! @3 d5 ]6 g2 f5 P0 w" O我也是听说很一般,但是如果能提供住宿编制啥的还行
# x) g) J; O2 {
据说能帮忙申请公租房

琼琼哦! 发表于 2022-1-26 16:42:42 | 显示全部楼层
Joanna007 发表于 2022-1-25 20:32
7 q& ]* w5 d5 Z6 G( p9 p" Q* ?5 i' \据说能帮忙申请公租房

5 D% H+ W5 h6 {; D* P公租房也只能租3年吧

楼主| 寻陌呀 发表于 2022-1-27 19:40:37 | 显示全部楼层
琼琼哦! 发表于 2022-1-26 16:42
  S+ {0 e6 E9 \! t公租房也只能租3年吧
/ X9 T! o, d% E. t% x7 Q6 U0 t* o
听说是,但是不知道这个是能一过去工作就能申请到,还是需要排队

萧柠 发表于 2022-2-9 10:45:56 | 显示全部楼层
据说闵行是可以提供住宿的,一个月房租几百块意思一下,市疾控不提供住宿,公租房得要自己申请...编制应该都是有的