公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木糖醇

[求助] 上海市疾控笔试面试:往年考了哪些题?

楼主| 木糖醇 发表于 2021-12-31 11:28:40 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-12-31 11:149 u6 f, _" ?' U9 i8 e/ ?
进面的如果学校、专业好,问题不大。

6 |+ L3 i* }& A" k* i3 c完了完了,学校是双非,专业是流行病与卫生统计学,学硕。这是不是没啥希望了

Sergei 发表于 2022-1-1 20:52:29 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2021-12-31 11:28. x1 _* V, e4 ?) T5 ]" t6 U
完了完了,学校是双非,专业是流行病与卫生统计学,学硕。这是不是没啥希望了

% }+ f# t3 N6 o3 |专业不错,又是学硕,能进面还是有很大希望的!

Sergei 发表于 2022-1-2 15:44:00 | 显示全部楼层
楼主加油,看好你!来上海是否进市疾控差别太大,而且几乎属于一考定终身,错过以后再要进就是小概率事件了,据说目前各区疾控选送市疾控三年规培的,每一轮只留1人。

楼主| 木糖醇 发表于 2022-1-4 09:33:34 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-1-2 15:44
( r; p7 j( U& r: Q. S2 U6 a2 P" p) s楼主加油,看好你!来上海是否进市疾控差别太大,而且几乎属于一考定终身,错过以后再要进就是小概率事件了 ...

8 x3 q( x, K# }. y谢谢,在加油准备中

楼主| 木糖醇 发表于 2022-2-9 16:19:50 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-1-2 15:44$ U; M2 o4 ~5 I* N9 G4 J" O' K
楼主加油,看好你!来上海是否进市疾控差别太大,而且几乎属于一考定终身,错过以后再要进就是小概率事件了 ...

4 n0 b- I- l) x您好!请问若偏向于统计方向,哪个科室比较侧重呢?现在还有11天面试,也好在面试时候问到的话也有所答复,谢谢!

Sergei 发表于 2022-2-11 09:42:47 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-2-9 16:19/ }! c8 S3 }# M
您好!请问若偏向于统计方向,哪个科室比较侧重呢?现在还有11天面试,也好在面试时候问到的话也有所答复 ...

3 n( I  @0 w" }6 T5 M慢性非传染性疾病条线是目前流行病与卫生统计最强的条线,涉及统计方法多样化。

楼主| 木糖醇 发表于 2022-2-11 17:32:08 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-2-11 09:42. a* o% I. U9 h+ p% H) I8 j
慢性非传染性疾病条线是目前流行病与卫生统计最强的条线,涉及统计方法多样化。
7 Z; X4 _9 b; |: s- n% C
谢谢,非常感谢

楼主| 木糖醇 发表于 2022-2-25 21:39:14 | 显示全部楼层
上海市疾控面试完多久能出结果呢?已经面试完5天了,等的好焦虑呀

月儿618 发表于 2022-6-15 07:21:10 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2021-12-29 10:53
  b# J& [! g5 ?% Q# L. t, K您好,请问有具体的往年考题吗?或者回忆的?具体考试形式?万分感谢

0 Z2 d; j( w/ V' G' v您好!请问你现在了解往年考题了吗,求分享,万分感谢

楼主| 木糖醇 发表于 2022-6-19 13:55:45 触屏版 | 显示全部楼层
月儿618 发表于 2022-6-15 07:21; |4 {6 m( x7 x. V% ]( c
您好!请问你现在了解往年考题了吗,求分享,万分感谢

* P, O! C& u" y0 Q$ t! e0 u2 u前面一个检验专业的分享了,我也在那里做了补充