公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海市疾控笔试面试:往年考了哪些题?

木糖醇 发表于 2021-12-26 17:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我收到了上海市疾控面试预通知,快要面试了,想知道上海市疾控往年考了哪些题?笔试+面试,感谢各位大佬分享,万分感谢
言若 发表于 2021-12-29 09:39:20 | 显示全部楼层
英语 公文写作 专业课 职业测评

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 木糖醇 发表于 2021-12-29 10:53:28 | 显示全部楼层
言若 发表于 2021-12-29 09:39
8 ]3 p+ t- H6 C6 V英语 公文写作 专业课 职业测评

. Y2 V+ g0 M' o+ x! j您好,请问有具体的往年考题吗?或者回忆的?具体考试形式?万分感谢

言若 发表于 2021-12-29 15:03:12 触屏版 | 显示全部楼层
笔试就是这四门 专业课具体要看你的专业 面试是先做自我介绍 再提问 但一般不会问专业问题 会针对你的自我介绍提问

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

flora6135 发表于 2021-12-29 15:39:55 | 显示全部楼层
言若 发表于 2021-12-29 15:03& `  B: ~+ X5 w" \  s$ e
笔试就是这四门 专业课具体要看你的专业 面试是先做自我介绍 再提问 但一般不会问专业问题 会针对你的自我 ...
( @6 b! w. H, ]& z' F2 ~1 y7 f
请问硕士专业是公共卫生专硕,研究方向是儿少相关的,但是本科专业是营养的,您知道专业课是会考营养还是儿少呀 还是流统?

楼主| 木糖醇 发表于 2021-12-29 21:42:26 | 显示全部楼层
言若 发表于 2021-12-29 15:03
$ [; z: d9 g0 W4 U: r& v笔试就是这四门 专业课具体要看你的专业 面试是先做自我介绍 再提问 但一般不会问专业问题 会针对你的自我 ...

7 N+ o2 {: A" N- ]( M您好,我的专业是流行病与卫生统计学,学硕,专业课就是考流行病与卫生统计学吗?

杨啊杨 发表于 2021-12-29 23:13:10 | 显示全部楼层
不会吧,不会吧,看来盆友你收到面试通知啦

Sergei 发表于 2021-12-30 08:09:01 触屏版 | 显示全部楼层
先祝贺考上市疾控的朋友,一步到位!再祝贺没考上的朋友们,各区疾控欢迎大家,同样也是一步到位了!

楼主| 木糖醇 发表于 2021-12-31 10:43:28 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-12-30 08:09( C, k$ T8 V; W* n& r  s+ a. d
先祝贺考上市疾控的朋友,一步到位!再祝贺没考上的朋友们,各区疾控欢迎大家,同样也是一步到位了!

; |7 E6 z' E6 H还没面试,据说要等元旦以后

Sergei 发表于 2021-12-31 11:14:30 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2021-12-31 10:43
+ J2 A4 ]' J0 n2 E还没面试,据说要等元旦以后

7 z( z3 L/ }- G: A9 O进面的如果学校、专业好,问题不大。