公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: meng9144

[讨论] 【广州双非流统研究生毕业】#毕业困惑 到底该怎么选择工作?哪里平台合适?

楼主| meng9144 发表于 2021-8-6 21:47:19 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-8-6 19:30
' h; `) O( f% w那是其他专业,预防流统专业的学生很少,现在需求量那么大,限制专业,限制应届的岗位,简直就是闭着眼睛 ...
1 [6 ]" e2 ~3 O5 {3 D  D" ]
那加把劲努努力(๑╹ヮ╹๑)ノ

123zmy 发表于 2021-8-7 15:29:44 触屏版 | 显示全部楼层
一定要利用好应届毕业生这个身份,这两年广东公务员考试和事业单位联考很多限制只要应届生,现在就可以准备申论行测和专业理论课了,建议首选广州,一线城市性价比最高,郊区房价2w+适合生活,医疗也是比深圳发达,深圳赚钱只能老家花。

评分

小黎同学 + 5 感谢坛友分享
epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| meng9144 发表于 2021-8-7 18:49:59 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2021-8-7 15:29) g6 o* U: e4 q& P1 d9 \
一定要利用好应届毕业生这个身份,这两年广东公务员考试和事业单位联考很多限制只要应届生,现在就可以准备 ...
, K* E2 J" s: E" k7 }. y
请教下,事业单位统考也是要准备行测和申论内容吗?

123zmy 发表于 2021-8-7 19:51:54 触屏版 | 显示全部楼层
meng9144 发表于 2021-8-7 18:49
7 Y( _# f2 b4 N4 I请教下,事业单位统考也是要准备行测和申论内容吗?

4 {5 `6 S6 z7 R+ t+ |7 ~, U0 [据我所知,20年针对应届毕业生的广东省事业单位联考就是考的申论行测。一个去年上岸中山市疾控的师弟说的。如有时间建议你提早准备,针对广东地区,申论可以关注下微博或者公众号:站长爱申论,行测跟着粉笔公考的视频课程,网上有历年的盗版视频可以搜的到。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| meng9144 发表于 2021-8-7 21:41:15 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2021-8-7 19:511 L+ O, K0 x( r
据我所知,20年针对应届毕业生的广东省事业单位联考就是考的申论行测。一个去年上岸中山市疾控的师弟说的 ...

' _8 p- \5 W8 X% y' a: i5 ]- {& p好的,谢谢你!

分工是大趋势 发表于 2021-8-9 12:24:44 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,我举个例子吧,可以看一下今年广东省事业单位统考深圳的岗位,今年限死了要应届毕业生,很多硕士岗位没人报,深圳事业编待遇好的不得了,公卫适合考编,考编又不看具体是哪个学校毕业的,而且考疾控也对口,比去什么医院强多了。

楼主| meng9144 发表于 2021-8-12 08:39:11 | 显示全部楼层
分工是大趋势 发表于 2021-8-9 12:243 E# A- b. d1 P+ `! W2 D7 I" j0 k
楼主,我举个例子吧,可以看一下今年广东省事业单位统考深圳的岗位,今年限死了要应届毕业生,很多硕士岗位 ...

B5 p( v. J: ]从今天起为考编加油!