公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑咕隆咚

[讨论] 国家的方案都这么难产,等方案下来了,省市县那不更加难产啊。

anhuicht 发表于 2021-7-13 17:46:59 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 17:40, ^& B3 |& d' g5 \& M
市、县依托卫生健康局设立疾控局,专职局长,兼任卫健局副局长。
( _( ?- g# t4 e$ \
省级呢,卫生监督撤吗,人员怎么安置

关中刀 发表于 2021-7-13 17:48:27 | 显示全部楼层
anhuicht 发表于 2021-7-13 17:46
  ^  B: _) e( A+ G省级呢,卫生监督撤吗,人员怎么安置
9 T' _1 i6 F+ a
参照国家疾控局设置

ljq1445776852 发表于 2021-7-13 17:50:38 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 17:48
9 y5 a, y- q+ }9 W+ L) V8 Q参照国家疾控局设置
" P; g/ C# f; v" S0 b
前辈,那新疾控中心主任就是疾控局局长吗?还是疾控或监督提一个上来

关中刀 发表于 2021-7-13 17:53:06 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-7-13 17:50
- F6 b* p0 C2 `$ s/ I前辈,那新疾控中心主任就是疾控局局长吗?还是疾控或监督提一个上来

+ x' [- p& w8 b7 Q一般不会,如果这样,就少了一个领导职数。

ljq1445776852 发表于 2021-7-13 17:56:28 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 17:53
) E; I4 w+ \4 F6 S' i& s, X5 w4 f- h一般不会,如果这样,就少了一个领导职数。

) A7 z8 j  I+ ~那应该还是合并,2块牌子,自己干自己的,都听疾控局的

ytcdchiv 发表于 2021-7-13 17:58:10 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 17:40+ f, h: M8 P% L7 D! P. X; f2 I
市、县依托卫生健康局设立疾控局,专职局长,兼任卫健局副局长。

M2 e, B7 c' X2 r3 B7 v* N那岂不是疾控主任只能兼任疾控局副局长了?降级了。

楼主| 黑咕隆咚 发表于 2021-7-13 18:13:57 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-12 19:00" K) H: k, ^9 }) z
国家方案3月底就出来了,机密件,论坛里大家级别看不到而已
8 |+ X2 W; `& D/ b1 T* Y, p
弱弱地问一句,但是很迫切的想知道。改革有时间表吗?国家什么时候完成,省级什么时候开始?谢谢

当夏851005 发表于 2021-7-13 18:16:57 触屏版 | 显示全部楼层
看来市级疾控和监督合并成立疾控局是不可能的了

thdave 发表于 2021-7-13 18:32:46 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 17:26
# ]( E* ~# m; I0 Q; p, n  v方案里提到参照国家设立省级疾控局,其他没有提到
+ |) j) R: V6 m
前辈果然厉害,牛,感谢啦

阿史 发表于 2021-7-13 18:40:12 触屏版 | 显示全部楼层
一路看下来,就是疾控局是疾控中心上级,由卫健委组成,疾控中心和监督合并,现在只能盼着合并后参公了。要不参公大家明年都考疾控局公务员了。