公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑咕隆咚

[讨论] 国家的方案都这么难产,等方案下来了,省市县那不更加难产啊。

二月30号 发表于 2021-7-13 08:48:46 触屏版 | 显示全部楼层
当夏851005 发表于 2021-7-13 08:298 k9 z. j7 D: M& I  K, p  h2 q
既然方案已经确定了为什么迟迟不公布呢
5 Z; T1 e# M( i: M  e
因为国家要求,疫苗接种没完成以前,基层不大动。有过文件写过。再一个今年过生日之前肯定什么都不允许动。

阿史 发表于 2021-7-13 08:49:23 触屏版 | 显示全部楼层
我想问一个问题,之前透露的浙江是市级不合并,湖南的是市级合并,方案里面难不成对地级市要求不一样吗?

ytcdchiv 发表于 2021-7-13 08:53:55 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-13 08:45
2 y4 a* f. O0 |8 y: \3 G有啥不当真的,我省监督线已经开会了。据他们透露年末合并。

% e3 P# w) o4 n我说你把他知道方案当真了?我感觉他不知道具体方案,不然天天逛论坛干嘛,哈哈

zx123333222 发表于 2021-7-13 08:54:25 触屏版 | 显示全部楼层
阿史 发表于 2021-7-13 08:49. `0 W% m8 z9 s& p' c# S4 p
我想问一个问题,之前透露的浙江是市级不合并,湖南的是市级合并,方案里面难不成对地级市要求不一样吗?
- b4 E9 K2 d/ e; r4 a' G2 e: {
啥时候浙江说市级不合并了??是说市级性质待定

阿史 发表于 2021-7-13 08:57:15 触屏版 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-7-13 08:54: P  P& s2 X+ k  `! }* z. K& H0 l
啥时候浙江说市级不合并了??是说市级性质待定
- Q* s$ @8 b; S( @3 p
我也是道听途说,所以问问,之前论坛泄露的PPT是市级待定,昨天在一个群里看到的截图是省里市里不变,区县合并。

关中刀 发表于 2021-7-13 08:58:26 | 显示全部楼层
zjh867 发表于 2021-7-13 08:21
- w9 z. Q/ K3 c  E: ]只关心一条:处方权有戏吗

. O8 H5 R& ]6 g2 y" o7 C% E. ~# x探索实行处方权

qpjhlove 发表于 2021-7-13 09:27:07 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-12 19:39
8 H. e0 K. ~# }" M新疾控中心,加挂卫生监督所牌子
6 h4 j' p% f8 i$ Z
您好,请问省级卫生监督部门,后期将会怎么改啊?是整体划入疾控局,还是部分划入疾控局,部分和疾控中心合并?谢谢!

疾控小渣渣 发表于 2021-7-13 09:27:45 | 显示全部楼层
惨哦,惨不忍睹哦。

zhangyu7356 发表于 2021-7-13 09:36:55 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 08:26
0 V/ I) x! e, F  [' a1,是一套方案。1 N1 f! y! K1 l( {8 \9 i/ p+ _! s
2,没有明确参照行政执法类管理,只是提到统一行使XXXX执法。
, g/ d, S0 [: Z, n3,是否走技术类公务员 ...

7 |6 D. v6 r: y3 c& l那人员身份到底是啥啊?

ljq1445776852 发表于 2021-7-13 09:38:59 触屏版 | 显示全部楼层
zhangyu7356 发表于 2021-7-13 09:36
4 c2 `! [  O& T* l+ I5 Y) D% t那人员身份到底是啥啊?

5 g, g0 ?' f; s" k; ?估计每个省不一样哈,和综合执法队伍一样