公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑咕隆咚

[讨论] 国家的方案都这么难产,等方案下来了,省市县那不更加难产啊。

关中刀 发表于 2021-7-12 20:20:15 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2021-7-12 20:12# M: @5 r/ d; j. L- k
你也是论坛的,按照你的意思,你的消息哪来的呢

' m5 b- L7 n9 j$ K% X' N( @. ~好吧,你赢了,上面都是我编的,我编不下去了

bobtengteng 发表于 2021-7-12 20:21:15 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-12 20:20* A3 D- y( D( L: I2 H/ U1 K
好吧,你赢了,上面都是我编的,我编不下去了

. ~% t+ k3 j. S; K0 R" Q, W* H哈哈哈

zx123333222 发表于 2021-7-12 22:19:36 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-12 20:202 a% ^9 K6 W9 H- G$ e
好吧,你赢了,上面都是我编的,我编不下去了

( }4 ~8 \/ E: o) W' j$ _  B& r5 A你发个帖子透露哈改革方案呗,我相信你

关中刀 发表于 2021-7-13 07:19:34 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-7-12 22:199 w3 C& j" O9 ~! C' ^7 Z( Y
你发个帖子透露哈改革方案呗,我相信你

/ s* R5 X) Q/ ?# u0 v* J方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答

njzy 发表于 2021-7-13 07:32:39 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 07:19+ i$ a% u. D6 s8 ~' z
方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答
5 F9 x1 @) V- _5 `; G
老哥,市县一级人员会参公吗,各省一样不?

13974911487 发表于 2021-7-13 07:33:12 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 07:19
* u5 ^4 R  [6 M7 Y+ v/ v2 V方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答
8 J+ D' Y; M' C, J2 X" R
合并之后的人员身份怎么安排

zx123333222 发表于 2021-7-13 07:33:29 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 07:19  M  A* [  C. E/ x8 c
方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答
* b7 D# q5 t) N4 ^6 i/ B7 ~
疾控和监督合并后人员身份问题?检验会不会分出去跟各种检测中心合并?

二月30号 发表于 2021-7-13 07:41:01 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 07:191 e" P, v& A+ u. G, Q

5 w$ |; W. g+ z* D4 t2 H( q1,全国的区县都是一套方案对吧?4 ~) E9 n6 P+ e& O
2,这个参照行政执法人员管理,可以理解为参公么?, E1 \- N7 q, f( s5 `0 h
3,下一步有改技术类公务员可能么?如果只是参公走职级并行,岂不是专业扔了。) \' i$ l8 k( A( |9 p
4,监督所是全部职能人员划入,还是拆分一部分给综合执法?
0 h% [0 G: T$ i$ }2 |* v' V3 ~* f# w' D5,新疾控中心行政等级有规定么?打比方区县卫生局正处,疾控局副处?疾控中心正科?还是区县疾控中心副处?
' H9 W: S" ^) S  W7 c6 U6,疾控中心主任会兼任卫生局副局长?
% g  h" r2 t9 n% S9 e7,区县工资由同级财政保障还是市保障?; n2 O, A# ~6 k& A2 o$ e
问的多,给大家总结了一下。谢谢

阿史 发表于 2021-7-13 08:13:59 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-13 07:41
3 B, i# `! a& q3 H' c1,全国的区县都是一套方案对吧?0 X0 e: V- n7 @- }
2,这个参照行政执法人员管理,可以理解为参公么?
* f# {8 g  q& w% K3,下一步有改技 ...

8 L3 R5 [  e, j1 Y# [( U好家伙,把你问的都回答了,估计和方案说出来也没啥区别了, 期待有大佬能回答

当夏851005 发表于 2021-7-13 08:14:45 触屏版 | 显示全部楼层
新进疾控的试用期人员以后身份怎么确定