公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 782991970

[讨论] 疾控改革,逐渐明朗了

疾控小渣渣 发表于 2021-5-31 14:09:12 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-5-31 12:44! ]/ a; d: p  x, a+ x
有钱去找第三方???除了新冠检验科还要做好多检测,比如水,公共场所,抗体等等,你太狭隘太片面了
  p: N4 m/ }1 F. I
这个其实也是为什么检验在单位内部都是最底层的原因,因为你做的事很多但是很少有其他科室或者领导看得见、弄得懂的!!!几乎所有的科室的工作都与检验有关系。

suyan123 发表于 2021-5-31 14:12:07 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-5-31 12:549 R0 [" s* \0 B2 v6 ?
自己不懂就不懂,不了解就一天瞎说,你是不是觉得自己特懂,特理性?没真正了解过就爱干啥干啥,承认你自 ...

+ W; b( v3 o- q4 P鸡巴玩意,赶紧滚,煞笔

sdfrew 发表于 2021-5-31 14:18:32 触屏版 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2021-5-31 14:12
, U" t/ A/ g: ]) d; L0 D鸡巴玩意,赶紧滚,煞笔
6 Q# R/ \& z8 S& x; d/ j
我是你亲爹,你个不孝子,你妈被狗操

sdfrew 发表于 2021-5-31 14:19:41 触屏版 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2021-5-31 14:12: I- ]* V' r* m% x
鸡巴玩意,赶紧滚,煞笔
* f, a2 [& p- {" C/ G4 ~
傻逼玩意,我当初就不该把你射出来,你吼你老子,马上就被天打雷劈了

suyan123 发表于 2021-5-31 14:45:38 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-5-31 14:19- k+ C/ p1 T, Q
傻逼玩意,我当初就不该把你射出来,你吼你老子,马上就被天打雷劈了
) e+ B. k' o5 @+ U$ ?
你个扫比玩意,煞笔的吊子,你妈怎么生你个二牛种,继续做你的实验吧,比崽子

sdfrew 发表于 2021-5-31 14:47:50 触屏版 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2021-5-31 14:45% {, K; I. r# q9 e8 D
你个扫比玩意,煞笔的吊子,你妈怎么生你个二牛种,继续做你的实验吧,比崽子
. [' J- j* E9 q8 N
你在玩你妈的逼呢,可顾不上做实验,倒是能拿你和你妈的逼做实验,我就奇怪了,你这种傻逼是怎么生出来的?你妈与狗一起野合的时候,一不小心一用力你就诞生了?

sdfrew 发表于 2021-5-31 14:49:14 触屏版 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2021-5-31 14:45
2 |7 G  t) K9 b/ A% E你个扫比玩意,煞笔的吊子,你妈怎么生你个二牛种,继续做你的实验吧,比崽子

' U5 e5 E5 D6 n6 }$ Z/ F' X3 J就你妈那种老逼,十万伏特的电压插都不带起火的,你还能生下来,生命力够顽强的啊

suyan123 发表于 2021-5-31 14:49:28 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-5-31 14:47
% z% C  C8 }0 n" O你在玩你妈的逼呢,可顾不上做实验,倒是能拿你和你妈的逼做实验,我就奇怪了,你这种傻逼是怎么生出来的 ...

]/ R" o& Z7 L3 F, H5 S/ O* U5 O哦,你原来整天在实验室草拟妈呀,不愧是个好牛种,傻吊子

sdfrew 发表于 2021-5-31 14:50:59 触屏版 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2021-5-31 14:49
/ Z2 t5 U! i# A% K2 k( A3 l哦,你原来整天在实验室草拟妈呀,不愧是个好牛种,傻吊子
/ M3 v2 ]1 ^" Y, n( T/ n
还尼玛检验成本高,你妈被狗操的时候生下来你成本不高,找条狗,叫上你妈,让狗用点力。你就诞生了

sdfrew 发表于 2021-5-31 14:54:34 触屏版 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2021-5-31 14:492 F" d" h/ X* T
哦,你原来整天在实验室草拟妈呀,不愧是个好牛种,傻吊子
) K/ A7 _- ~6 p7 Q4 ^& s
回去好好慰劳下你妈的逼,毕竟那是你长大的电话,再去厕所找找你的狗爹,正进食呢,然后你对着你狗爹行个礼,拿你的嘴好好含含你狗爹的蛋蛋,那毕竟是他曾经战斗过的地方,没了它就没有你!干完这些以后,好好照照镜子,看看你的逼脸,长这么个逼样对不对的起你的狗爹和你的野妈