公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 782991970

[讨论] 疾控改革,逐渐明朗了

如来 发表于 2021-5-30 23:05:43 | 显示全部楼层
说个笑话,疾控现在就是个环卫所

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-30 23:39:32 | 显示全部楼层
njmugw 发表于 2021-5-30 17:08* O. v2 w" I5 z0 h/ `# [% {! J
我是省卫健委的,那么多天看下来,也仅仅有疾控中心的人一厢情愿地觉得CDC会并入疾控局。
0 \# L" _3 |. Q! v; @各个卫健委处 ...

! D! c/ d: j9 o, g" Y是从儿子变孙子  是你听错了吧

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-30 23:43:18 | 显示全部楼层
XHJ—SXLLSLJK 发表于 2021-5-30 18:36  Q* i% {6 w9 R( r1 f
其实将疾控中心定为技术支撑单位是不是就基本能确定以后的路是啥了!一眼看到,这样的改革很大程 ...

* o; K; l8 r5 I# C现在已经都是各种各样的人才是 本科不本科不知道 各种各样的资源是很多 都是带资进组的

lange 发表于 2021-5-31 08:54:31 | 显示全部楼层
782991970 发表于 2021-5-30 16:30
: z, K4 p& ]8 n& H+ u不是定性,综合目前国内的情况来看,大概就是这个样子!

8 f5 l' Z! X! V* ?我听到消息,疾控中心会合并入疾控局,但是得一步一步来,可能得很久才能合并。也不知道咱们能不能赶得上

闻道公心 发表于 2021-5-31 08:56:01 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-5-30 20:34
2 z6 V+ {/ ]; |- J& U8 q) w& Z讲个笑话,我们市疾控是股所级

6 l4 K0 {3 O$ b- c; M! s你们是县级市?

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2021-5-31 08:57:45 触屏版 | 显示全部楼层
lange 发表于 2021-5-31 08:54' G: f: M. [# u' l/ l
我听到消息,疾控中心会合并入疾控局,但是得一步一步来,可能得很久才能合并。也不知道咱们能不能赶得上

+ Q& i  Z3 N0 l+ _- H; r3 e0 N( W7 a: N疾控局下属事业单位,不也是合并吗?

疾控小渣渣 发表于 2021-5-31 09:12:16 | 显示全部楼层
你们又开始了、早就给你们说过要什么地位要什么话语权要什么行政权,统统抛掉好嘛!反正我个人只希望待遇提升在合理的范围内能够满意就行,只要钱给够你就是把我弄成企业编制或者临时工我都高兴,要什么疾控局,大家都是基层的疾控人员,做好自己力所能及的吧!!!

zx123333222 发表于 2021-5-31 09:15:54 触屏版 | 显示全部楼层
闻道公心 发表于 2021-5-31 08:56% C- {7 k0 V/ T" A6 L4 j
你们是县级市?
1 e7 M' W2 ?+ y; R
对的,但是讲道理疾控怎么说也应该是副科级吧

zx123333222 发表于 2021-5-31 09:17:55 触屏版 | 显示全部楼层
782991970 发表于 2021-5-30 20:451 s! D7 b" L* h/ A6 w
卧槽,真的假的,最起码也得副县级啊
6 l' R! w- ^1 A  q7 O/ G
县级市,最起码也应该是副科级。。但是事实是没有级别,我们的的监督所和所有医院,保健院这些都没有级别

wzg 发表于 2021-5-31 09:20:48 | 显示全部楼层
不用想那么多,排除垂直管理后,你在打都是打工仔,都是指哪打哪的,所以进入养老院就要养生养心,最近不是有那么一句话么,躺得够平就割不到你韭菜。但是只要你属于别人管,就会被各种折磨你