公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦安啦

[求助] 上海基层在编考虑换江苏杭州地区

楼主| 啦安啦 发表于 2022-1-27 15:13:30 | 显示全部楼层
琴楠 发表于 2022-1-26 14:54
" H: y$ D9 l3 N( p# t' m能走就趁早走吧,上海性价比确实不高,年龄越大越难换

6 _7 U! v) {; ]( `" N7 ?% X也是还没找到更合适的地方,也是自身能力不高吧,哎

白夜黑光 发表于 2022-2-10 21:39:52 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2022-1-27 15:13
6 _8 C, _% }9 }  F2 X也是还没找到更合适的地方,也是自身能力不高吧,哎
/ l; @' m9 L  F' T; J
题主找到合适的地方了吗,犹豫了大半年也想离开上海了,

楼主| 啦安啦 发表于 2022-2-14 09:10:22 | 显示全部楼层
白夜黑光 发表于 2022-2-10 21:39
3 N4 [9 N" |' M8 j  ]' _题主找到合适的地方了吗,犹豫了大半年也想离开上海了,
0 g" L0 P. L2 s9 `7 v+ l& R
江浙部分区域也不比上海差多少,可以出去多问问

camgao 发表于 2022-3-1 10:57:41 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2022-1-24 10:22
5 Z) L4 D; _% N9 ~9 y, N8 s8 \/ i; m4 H是的,疾控不太知道哈,我去了解的卫生院姑苏大概最差,一年全包12、3吧,园区有说最高也有说一般的

% H, E+ R8 s  `QQ 加不上呢?

坚持就是胜利 发表于 2022-4-1 02:16:52 触屏版 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-1-25 21:39
# z6 y7 k/ H8 X8 J7 L前两天去参加考试了,题目写的考预防医学但是五大卫生的东西很少,考了很多检验的知识,感觉希望不大,太 ...

' A; O6 Q; ^3 S! O/ {, d& `% k/ Z江苏的吗,题型是什么呢,都是选择题吗

xiaozhizi1990 发表于 2023-4-14 09:43:48 | 显示全部楼层
同在上海社区,楼主可以弄个群 大家一起讨论一下

吉娃娃 发表于 2023-4-14 11:16:18 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2021-6-15 11:23
, N* y# ]+ x- t+ e, r8 R% F, g越说越想去了社区待遇差吗,市疾控我心里有数,不去陪考了

% h' N" R. R8 y# `7 E2 _杭州社区待遇也不差的,像临平,余杭,拱墅等公积金加住房补贴一个月也有6-9k的,关于7k公积金(包括市疾控)是这么组成的,你自己交2k单位给你交2k,然后会有一个住房补贴账户和公积金账户一样的这个由单位全交,一个月大概是1.04*4k,所以你一个月公积金加住房补贴大概是8k+。

楼主| 啦安啦 发表于 2023-5-12 11:09:30 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2023-4-14 11:16" ]! g0 L' r0 l6 v7 K
杭州社区待遇也不差的,像临平,余杭,拱墅等公积金加住房补贴一个月也有6-9k的,关于7k公积金(包括市疾 ...

' d. q2 Q; k8 Q9 I/ y) h* y既然有这么高的房补和公积金,到手工资就会少一些吧,15个左右有吗

吉娃娃 发表于 2023-5-18 11:40:16 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2023-5-12 11:09
7 y, T  r. Y6 s0 s8 W4 ?  W% H/ {既然有这么高的房补和公积金,到手工资就会少一些吧,15个左右有吗

1 E' j) c8 z! l. z" [& v2 n不包括公积金和住房补贴公积金到手也差不多有15,有些效益好的社区到手远远不止15

月如钩01 发表于 2023-5-18 14:00:25 | 显示全部楼层
楼主找到合适的地方了吗,交流交流