公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海基层在编考虑换江苏杭州地区

啦安啦 发表于 2021-5-26 15:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小本毕业三年,目前在上海基层有证有编,但是特别感到性价比很低,对比这个大城市的生活成本真心感到心有余力不足。最近一直在考虑周边其他热门城市,比如杭州无锡苏州南京这些地区,有预防的前辈在里面的社区或区级疾控的吗?待遇如何?到手怎样,公积金好像江浙都很高?希望畅言,给迷茫的后辈一些选择吧
言若 发表于 2021-5-28 10:33:40 | 显示全部楼层
但不是应届好像挺难进的

楼主| 啦安啦 发表于 2021-5-29 16:20:17 | 显示全部楼层
言若 发表于 2021-5-28 10:33: d; o/ d, B: h* R$ A# i
但不是应届好像挺难进的
/ o2 w2 {. L9 e8 D9 T: [2 e
确实很多很多要应届5 ?5 v2 J: @0 f* w% f8 Y- W" k

言若 发表于 2021-6-7 10:37:33 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2021-5-29 16:200 H0 T& @7 z+ X6 u7 N1 @3 g
确实很多很多要应届

0 [0 A/ N" ?+ P- ^( k杭州市疾控据说公积金能到7000

宠儿19940524 发表于 2021-6-10 21:02:10 触屏版 | 显示全部楼层
杭州市疾控编制内的公积金是跟着你工累计工作年限来的,比如你在上海工作三年你去市疾控公积金就是那里面编制内人员工作三年的公积金

楼主| 啦安啦 发表于 2021-6-15 11:18:30 | 显示全部楼层
言若 发表于 2021-6-7 10:37" x' W% f3 E+ C3 C1 |
杭州市疾控据说公积金能到7000

$ q: \' I; ]" R( _; ?上海熬了好多年的同事公积金也就两千多。。。。我同学浙江大学研究生也在尝试杭州市和区疾控,神仙打架,凡人避让

楼主| 啦安啦 发表于 2021-6-15 11:23:47 | 显示全部楼层
宠儿19940524 发表于 2021-6-10 21:025 v" `$ u/ Q3 w; [
杭州市疾控编制内的公积金是跟着你工累计工作年限来的,比如你在上海工作三年你去市疾控公积金就是那里面编 ...

1 `0 v% [5 L5 r  S5 V; @, C5 N7 G越说越想去了社区待遇差吗,市疾控我心里有数,不去陪考了

喵喵喵喵喵喵 发表于 2021-6-30 10:37:43 | 显示全部楼层
楼主准备去了吗?上海待遇真的太差了想回江浙

嚣张的z 发表于 2021-7-10 20:31:34 触屏版 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2021-6-15 11:18
2 m4 M$ k. }; Z, \2 |5 D; U上海熬了好多年的同事公积金也就两千多。。。。我同学浙江大学研究生也在尝试杭州市和区疾控,神仙打架, ...

% ~& x0 ~4 ?0 V请问前辈了解无锡的待遇嘛

嚣张的z 发表于 2021-7-11 02:09:38 触屏版 | 显示全部楼层
言若 发表于 2021-6-7 10:37
& H. D4 s( U; g/ q% R: u杭州市疾控据说公积金能到7000

! f" e3 J) }: E  _, z请问老哥了解无锡疾控吗