公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦安啦

[求助] 上海基层在编考虑换江苏杭州地区

山南水北 发表于 2021-7-28 22:48:05 触屏版 | 显示全部楼层
同小本,有想法换地方,楼主可以加个好友抱团取暖

楼主| 啦安啦 发表于 2022-1-20 10:36:59 | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2021-6-30 10:37
/ f" Y/ @1 q5 ~8 Y7 {5 ^楼主准备去了吗?上海待遇真的太差了想回江浙

+ c3 U1 z7 X/ k- ~/ B9 K去看了苏州,有点想走

楼主| 啦安啦 发表于 2022-1-20 10:37:59 | 显示全部楼层
嚣张的z 发表于 2021-7-10 20:31* A7 n3 A" t. v$ x
请问前辈了解无锡的待遇嘛

% [, m' I# U& _) g! s6 E- H$ x; Y- u0 J无锡不知道,苏州了解一点,最近在考虑换过去

楼主| 啦安啦 发表于 2022-1-20 10:40:07 | 显示全部楼层
山南水北 发表于 2021-7-28 22:485 S& Q  l7 [2 I9 j" V4 |
同小本,有想法换地方,楼主可以加个好友抱团取暖
0 W% f& P9 z+ j6 B* S. u6 S
可以加q1638777086

fffmn0913 发表于 2022-1-20 16:23:52 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2022-1-20 10:370 f, M. K+ y! W4 i  L, E
无锡不知道,苏州了解一点,最近在考虑换过去

+ Y- j. Q) T- h' r& \4 ]4 r楼主了解苏州市疾控的情况吗,我报了这次的招聘,234个招3个应届生,感觉压力有点大

楼主| 啦安啦 发表于 2022-1-21 13:34:16 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-1-20 16:238 G8 x' m, Q7 D  h; w/ b+ l  K
楼主了解苏州市疾控的情况吗,我报了这次的招聘,234个招3个应届生,感觉压力有点大
3 R5 Q0 S9 C+ |$ c
一个学姐考过了,都是专业知识,待遇好像也就一般,其他具体不知道

亲爱的不二 发表于 2022-1-22 00:18:55 触屏版 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2022-1-21 13:34
2 z5 L2 S  D: ?& |; D1 e/ H8 |  X5 m一个学姐考过了,都是专业知识,待遇好像也就一般,其他具体不知道

w1 G* {# v2 w有大概的一个薪资情况吗?感觉网上说多少的都有

楼主| 啦安啦 发表于 2022-1-24 10:22:33 | 显示全部楼层
亲爱的不二 发表于 2022-1-22 00:18
5 L/ j- t5 K# Z有大概的一个薪资情况吗?感觉网上说多少的都有
4 |5 F& Y- K7 S5 J& @
是的,疾控不太知道哈,我去了解的卫生院姑苏大概最差,一年全包12、3吧,园区有说最高也有说一般的

fffmn0913 发表于 2022-1-25 21:39:20 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2022-1-21 13:34
/ {9 u" N. h" y- l; ^一个学姐考过了,都是专业知识,待遇好像也就一般,其他具体不知道

" m% ]0 \) j1 q前两天去参加考试了,题目写的考预防医学但是五大卫生的东西很少,考了很多检验的知识,感觉希望不大,太难了

琴楠 发表于 2022-1-26 14:54:51 | 显示全部楼层
能走就趁早走吧,上海性价比确实不高,年龄越大越难换