公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: anhuicht

[经验] 疾控监督难兄难弟

zx123333222 发表于 2021-5-10 16:54:11 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-5-10 16:298 Z' i6 j' I/ y/ n% n
大哥,总之人不能让环境搞死,真把自己的命运交给某个单位,单位黄了就完了!如果没有新冠,疾控这波有可 ...

0 r9 V9 r  e- v; O1 C确实是实情,新冠之前辽宁除了省疾控,其他疾控都合并了,山西的大部分都并入了医疗集团。。无所谓啊,你又不是编制不在了,在哪里照样干活

二月30号 发表于 2021-5-10 18:00:30 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-5-10 16:54
9 t8 e8 A( b$ a! N, g确实是实情,新冠之前辽宁除了省疾控,其他疾控都合并了,山西的大部分都并入了医疗集团。。无所谓啊,你 ...

, ]4 Z5 j2 M7 h, C) s辽宁合并还是好事儿,起码疾控主任当了副主任,现在划出来,重新成为卫生局的的儿子,马上变成卫生局的孙子。再看看群里那个监督大哥的智力,他们区疾控摊上这么个爹,遭罪不遭罪!(单独指一个人,其余监督所大哥我是怀着敬意的,都是吃卫生饭,执法不执法,管不管我,我没有任何恶意,如有冒犯,我向各位监督所大哥道歉,当然除了那个话都说不明白的傻逼。)

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-10 21:04:35 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-5-10 16:290 G# a  C/ _1 y4 B& T. Q5 P
大哥,总之人不能让环境搞死,真把自己的命运交给某个单位,单位黄了就完了!如果没有新冠,疾控这波有可 ...
7 b( z, F8 W: d0 ?
我进疾控前就想通了,干活就干活,别耽误我副业,早就和领导表完态了。" f6 Y9 J0 Y$ P/ V
临床可以干医美这种,你也可以了解下临期食品,游戏打金,光游戏打金,辛苦点选对了游戏,一天100-200不成问题。还可以闲鱼卖东西,胆子大还可以抄虚拟币,方法有的是
+ F9 `/ s$ b) T: _# \  {* M  `# w8 S 你这些说的有点秀到我了  膜拜

hahhah 发表于 2021-5-11 08:32:25 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-5-10 18:00
! M- c, S2 j5 p3 V) h辽宁合并还是好事儿,起码疾控主任当了副主任,现在划出来,重新成为卫生局的的儿子,马上变成卫生局的孙 ...
' h0 |) \( v' b3 S( E
那个人真的摊上了,真的要命。
) M$ T: z: a: E' m5 q临期食品是怎么搞的?

123456EB 发表于 2021-5-11 08:51:50 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-11 08:32
. B4 b9 F5 ~  K5 a- ]+ B: I那个人真的摊上了,真的要命。
3 c* ^7 n$ H% M临期食品是怎么搞的?
4 p3 p& N8 }: J" @9 _* t3 Z
应该就是快过期的食品回收或者找超市处理吧

二月30号 发表于 2021-5-11 08:58:21 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-11 08:325 B( x# X- }' ?' y9 I
那个人真的摊上了,真的要命。
3 ]! \  e! u7 R1 y/ K& d临期食品是怎么搞的?
6 F8 s0 C* B6 s% ~4 I5 o
这个玩意我就卖过几次,抖音搜,有人专门讲,里面事儿太多了,我也不懂,我认识个大哥干这玩意,偶尔我看啥能好卖,买一两万的货去农村大集卖,或者卖给一些超市啥的做捆绑销售,我不接触货源,所以拿货价高,但是放心。快的话当天就能卖完,反正农村大集你想想,不容易。一两万的东西10%~20%的利润吧。

hahhah 发表于 2021-5-11 09:14:20 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-5-11 08:58
. v0 u' ^( @; D' s( C这个玩意我就卖过几次,抖音搜,有人专门讲,里面事儿太多了,我也不懂,我认识个大哥干这玩意,偶尔我看 ...
$ O$ m0 e7 \" r8 \/ E5 W9 \- x
。。。。。。原来时候倒手临期食品: j; }6 K4 \, Y- p/ |  z