公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 疾控监督难兄难弟

anhuicht 发表于 2021-5-9 19:53:47 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,别吵了,苦逼两兄弟。
dazhima 发表于 2021-5-9 20:07:20 触屏版 | 显示全部楼层
头两年,我们这监督的看见我们疾控的那叫一个装犊子啊,把他们牛比坏了,没想到啊,两年前事业单位改革,把监督从市里下放到区里了,那个单位没了。。。

kuikui218 发表于 2021-5-9 21:47:55 触屏版 | 显示全部楼层
dazhima 发表于 2021-5-9 20:074 P( O, j+ q3 y: Q
头两年,我们这监督的看见我们疾控的那叫一个装犊子啊,把他们牛比坏了,没想到啊,两年前事业单位改革,把 ...

. [# a$ j7 K! Z. f" N有必要这么说吗?都是职责所在,监督对疾控执法很正常啊。但是委里很多科长压根都没正眼看过疾控,也没见你们这么大火气啊。

kuikui218 发表于 2021-5-9 21:51:37 触屏版 | 显示全部楼层
倒数第一跟倒数第二这两儿子反而吵起来了,卫健委这个当爹的等着看笑话

垂钓灵感 发表于 2021-5-9 22:05:49 | 显示全部楼层
kuikui218 发表于 2021-5-9 21:47( F9 y0 ^8 X$ N1 P
有必要这么说吗?都是职责所在,监督对疾控执法很正常啊。但是委里很多科长压根都没正眼看过疾控,也没见 ...
" ?( W9 I  d* j0 A) P1 Y( v
监督对疾控也有监管责任这件事,疾控可能大部分人都不知道,卫健爸爸护犊子,坑的最后都是监督。

kuikui218 发表于 2021-5-9 22:20:39 触屏版 | 显示全部楼层
这论坛有些人火气太大了。。学公卫的就卫监,海关,疾控然后就是卫健委,市场监督这些个单位能去。大部分还是在疾控跟卫监,大家要团结啊。要喷也是喷卫健委啊,这个相互对喷这真看不懂。

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-10 08:47:01 | 显示全部楼层
这个世界是监督  怎么敢跟世界之王称兄道弟  不敢不敢 慢走不送

15228111563@163 发表于 2021-5-10 10:32:29 | 显示全部楼层
大家降降火,都不要生气了,不要做无谓争执,意义何在呢?

二月30号 发表于 2021-5-10 11:00:48 | 显示全部楼层
基层疾控的赶紧寻思出路,是干副业还是咋地的,监督老老实实参公,完事了。

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-10 11:02:20 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-5-10 11:00
. j! s; i+ H  C基层疾控的赶紧寻思出路,是干副业还是咋地的,监督老老实实参公,完事了。

5 J7 N  Y  v, K" e% o! F一个正大光明,一个偷偷摸摸  凭什么 疾控都是后娘养的?