公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ADDRESS

[面试] 宿迁市疾控面试真题

楼主| ADDRESS 发表于 2021-4-19 17:27:11 | 显示全部楼层
moli 发表于 2021-4-5 22:11, ?1 Z7 w& ^4 q2 f" I8 ?, v$ N
想知道第一题怎么答比较好呢
( ?6 W! t& G3 [  i1 ^- G6 x+ K: A
近期忙于工作交接,现在才有空上论坛,我当时答题的要点是:首先感谢领导和同事指出我的不足,对于我自己工作不足感到抱歉,请他们直言我方案的不足之处并记录下来;其次会议结束后采取种种行动,比如和领导沟通,是否该活动的意图与领导要求不合,上级部门和其它部门是否有相似活动、积极学习借鉴,向有该活动经验的老同事请教,然后将修改的方案以意见箱的方式,广泛征求部门同事的建议,最后将修改后的方案交由领导,请领道斧正。这是我个人的一点小见解,希望对你有帮助,也欢迎大家指正。

梦凡 发表于 2021-6-13 15:28:11 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-3-17 12:00' [( U6 Z, F& l. r' n% D- |' Z7 O
自降标准,自扫颜面,自废武功。跟历史考卷考平西王是吴一桂吴二桂吴三桂有什么两样?是想招人精还是招能人 ...

; ^7 l9 m8 O* p/ d. \* A4 c荒唐事多的是,不知道为什么不改,是看不见还是意识不到。

smile要加油呀 发表于 2022-1-9 11:42:04 触屏版 | 显示全部楼层
前辈您好,请问宿迁市疾控的笔试具体考哪些内容呀,是流统和三大卫生都涉及吗

楼主| ADDRESS 发表于 2022-3-10 09:18:13 | 显示全部楼层
smile要加油呀 发表于 2022-1-9 11:42
  F$ l  R% X  z3 s5 i0 D! J前辈您好,请问宿迁市疾控的笔试具体考哪些内容呀,是流统和三大卫生都涉及吗

: m5 I; {" ]; h5 z4 [" a) ?9 w是今年报考的吗,时间有点久,我有点记不清了,可能因为疫情的原因,大多涉及流统,也有其他的,但比较少

Kaitlyn 发表于 2022-3-12 19:35:06 触屏版 | 显示全部楼层
前辈您好,能问一下考试题型吗,是全是选择吗

Unicorn… 发表于 2022-3-15 16:04:06 | 显示全部楼层
请问楼主笔试主要考了什么内容呢?难度如何?

楼主| ADDRESS 发表于 2022-5-5 14:36:30 | 显示全部楼层
% D3 _9 p+ L7 j% U
Kaitlyn 发表于 2022-3-12 19:35
, O% r  A/ C  B. g前辈您好,能问一下考试题型吗,是全是选择吗
) p* y, h) f# w

) C4 v4 M( U6 u6 q, o2 t不好意思,由于疫情原因,一直没空,是的,我当初是是选择题和判断题,帖子里说了哦

楼主| ADDRESS 发表于 2022-5-5 14:38:53 | 显示全部楼层
Unicorn… 发表于 2022-3-15 16:04
, D5 j) o1 K2 b1 _1 n! [; G" {请问楼主笔试主要考了什么内容呢?难度如何?

* R/ l, P: V: q% B: ?' a0 \4 O2 F) t) U* s
主要是流病,据后来了解,试题是由省疾控的老师们出的,不是特别难

2186967209 发表于 2022-12-2 21:47:30 触屏版 | 显示全部楼层
Unicorn… 发表于 2022-3-15 16:04& i8 M# M* _  I( q) @! p5 E
请问楼主笔试主要考了什么内容呢?难度如何?

. x& t3 @( K! F, ~  I' p% m0 F你好,请问你考过了吗,题型和考试内容大概涉及到什么呢

wby2503133368 发表于 2023-10-22 23:14:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!