公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 妍宝

[行政科] 行政科室工作3年,想换工作

小飞侠9795 发表于 2020-11-20 08:14:22 | 显示全部楼层
袁媛 发表于 2020-9-29 08:41
! w1 H4 u7 z- Y$ K2 @我俩工作很像,经历了二甲评审,加班到九十点,半年多,然而最后并没有一个明确的岗位,院领导虽然找了预 ...

4 D, x4 ~+ B0 m$ l" h& E5 I9 F别去疾控 在医院至少钱多 接触到的年轻人多 疾控能把人折磨死 干啥工作都要低声下气的求人家配合。

year潇湘妃子 发表于 2020-11-26 22:00:40 | 显示全部楼层
LZ是医务科吗?要管三甲平评审?另外想咨询一下,咱们公卫人在医院能升到高级职称吗?

楼主| 妍宝 发表于 2020-11-27 10:51:10 | 显示全部楼层
year潇湘妃子 发表于 2020-11-26 22:00
7 T+ Y, L( X0 w, [, X. I3 wLZ是医务科吗?要管三甲平评审?另外想咨询一下,咱们公卫人在医院能升到高级职称吗?
: i/ l0 J# p! d6 R) f7 p2 @4 `
质控科, 搞行政的走的不是专业技术职称,是职员职级,而且很难升到那个级别

year潇湘妃子 发表于 2020-11-27 11:04:35 | 显示全部楼层
妍宝 发表于 2020-11-27 10:519 D+ @4 `! f5 \2 p
质控科, 搞行政的走的不是专业技术职称,是职员职级,而且很难升到那个级别
- g$ ^+ K7 t: q3 l) l
那考的公卫执医在医院是不是没有用了?

楼主| 妍宝 发表于 2020-12-1 08:20:13 | 显示全部楼层
year潇湘妃子 发表于 2020-11-27 11:04
3 z# p& l+ T: t  K' C那考的公卫执医在医院是不是没有用了?
2 c4 y' F  x, V; E3 ^: E; t/ n: X
是的,医院不让用

亿颗仙气 发表于 2021-9-14 15:49:42 | 显示全部楼层
请问您后来选择怎么样了呢

莫怨东风当自嗟 发表于 2021-10-18 15:08:29 | 显示全部楼层
妍宝 发表于 2020-11-27 10:51) t/ p4 A' }+ ~( z! M

: H5 \  ~: f3 K有在县级医院三甲办干了4年,准备评三甲的吗