公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[建议] 在疾控版交流时注意用词,推荐开新帖

回帖奖励 264 分钢镚 回复本帖可获得 11 分钢镚奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
仲秋0318 发表于 2023-4-21 15:27:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 分钢镚

看到8号文“先破后立,不破不立”的表述,就知道任重道远。。。

监督君 发表于 2023-5-10 15:31:10 | 显示全部楼层
支持,支持正能量!

微爱沫沫 发表于 2023-5-25 08:32:25 | 显示全部楼层
很支持!!

ymbt自由人 发表于 2023-6-16 14:23:57 | 显示全部楼层

非常赞同 都是一个战壕的弟兄 相互理解 相互支持 !!!!!!!!

15836126735 发表于 2023-9-18 08:25:39 | 显示全部楼层
我个人觉得公卫人是一个很好的平台,每次来都有收获,并且以后我也会在上面分享自己的一些感受

下页冰木 发表于 2023-9-19 11:49:35 | 显示全部楼层

卫生系统正在改革,但是方向不是我们能把握的,只能静静的观望。

yewkim 发表于 2023-9-26 11:20:30 | 显示全部楼层
大家加油啊!不出去被社会毒打是不会知道现在这工作多好的!资本家可以晚上十一点打电话叫醒你开会的!资本家让你周末无休还要给他们写拍马屁的文章!但是在体制里,你可以享受做一个正常人的快乐!希望国家对医疗这块进行改革,不要让无关人员再占领我们专业的领域,要不你就关闭这个专业吧!我当年找工作的时候被多少HR吐槽公共管理的没用,2023年多少家大学关闭了这个专业,但是这之前的人就被掩埋了。我的同学能读研的估计也读博了,其他的都是在各大电商、医药、培训上班了。那会系解、微生物、四大卫生、临床医学都是白上的吗?然后招聘不是要男生就是要人力资源管理。还有晋升通道,谁想的比例制啊,一个单位都在中级都不能聘,那大家干挨着等着,那中级的不想往上走咋办,让初级等着吗?活全让初级干,然后还不让晋升真的不是啥好制度。好了,发一阵牢骚结束,接着上班。

yinhongxia 发表于 2023-12-14 10:51:30 | 显示全部楼层

把对工作的吐槽和迷茫发了个贴,但是收获了一些前辈的正向评论和引导,很感谢

新疆CDC 发表于 2023-12-28 11:10:52 | 显示全部楼层

不论如何,希望疾控发展越来越好!

liu13142006cs 发表于 2024-2-1 23:28:44 | 显示全部楼层

首先,我也向版主道个歉。因为我在单位管人事,现在又是一个疾控中心的工作人员。看到了一些不利于疾控事业发展的事情,吐了几句牢骚,如果言语表达哦不对,望请谅解并予以指出。
1 U4 L1 _2 k1 {再次感谢,网站管理人员及台前幕后工作人员,开办了这个网站供大家交流探讨!
' F9 n7 x5 _5 F8 L9 o3 K/ r$ l5 A5 m! b' }# l