公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[建议] 在疾控版交流时注意用词,推荐开新帖

回帖奖励 264 分钢镚 回复本帖可获得 11 分钢镚奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
aiyzr 发表于 2021-5-21 10:41:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 分钢镚

wzg 发表于 2021-5-18 16:20
& }5 S: j, j6 i其实大家都没错,出现一些同志言语攻击别人的恶性事件也很正常,大家在一个系统久了,怨气太重,就只能相互 ...

! N" D3 r) V" K. J, ~0 q我也参与脱贫攻坚3年多,和你想法类似,人就怕局限在自己的小圈子,打破壁垒看看外面,不能盲目夜郎自大,觉得自己从事技术工作,就了不起,其实都很平凡。伟大的诸如研制核弹的保家卫国的前辈先烈,直到生命尽头才为人所知。加油,打工人!

wzg 发表于 2021-5-21 10:55:16 | 显示全部楼层
aiyzr 发表于 2021-5-21 10:41
7 q# d, f! D8 _+ L: q, F我也参与脱贫攻坚3年多,和你想法类似,人就怕局限在自己的小圈子,打破壁垒看看外面,不能盲目夜郎自大 ...

" e$ B$ `- ]( r. C/ V- A! j0 n来来来,帮管理员带带节奏,引导大家往积极方面,赏点钢镚

鹏Peter 发表于 2021-5-22 22:55:50 | 显示全部楼层
公卫人在卫健局 发表于 2021-5-19 11:49& E" y6 I: P! M# k* [% Z  d
嗯嗯,怎么说呢,我觉得没毕业的预防医学的同学尽量去医院或者考公务员吧,单位大一点对人的培养侧重点也 ...
: ^( ]; S$ j0 U
@我下你就找到存在感了吗?突然想到一历史典故,说曾法国使臣对光绪皇帝说你们的太监制度残害生灵很不人道,没想到旁边的太监跳出来回道,这是皇上的恩赐,奴才们心甘情愿,你怎可诋毁我大清干涉我大清内政!

不言 发表于 2021-6-1 15:03:02 | 显示全部楼层

试下能不能抽到钢镚,感觉这个帖子靠钢镚炸出了沉默的大多数

评分

epiman -11 违规发帖/回帖!

不言 发表于 2021-6-1 16:49:11 | 显示全部楼层
不言 发表于 2021-6-1 15:03
) o* v0 J" c. F7 c. s试下能不能抽到钢镚,感觉这个帖子靠钢镚炸出了沉默的大多数
' P3 Y% c! {* C2 X8 S9 M
噗哈哈哈哈哈管理员扣除了钢镚,别啊这么严格嘛

杨坚强 发表于 2022-2-16 15:43:01 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2020-2-20 07:318 n4 P' u. l2 Z; p$ `0 L
按照苏州的房价,苏州公积金5k其实有点低了
7 h6 p  \6 D3 q0 k7 }
哈哈,凡尔赛了,我在上海,公积金加单位不到900,按照上海的房价,你觉得这算什么?苏州5K也太高了吧

xcy2021 发表于 2022-2-16 15:52:07 | 显示全部楼层

你听说苏州那边的情况属实,无需多言,各地疾控单位待遇各方面没法比,也比不了,各地财政现状在那摆着

zhangyu7356 发表于 2022-2-22 10:27:20 | 显示全部楼层
杨坚强 发表于 2022-2-16 15:43
# p* F7 ^) X; ~, P+ C哈哈,凡尔赛了,我在上海,公积金加单位不到900,按照上海的房价,你觉得这算什么?苏州5K也太高了吧
- }2 t4 A; ~$ |$ u' t: K
是在编吗?没这么低吧 我有个同学就在上海一个区的疾控

飞飞飞飞鸽 发表于 2022-2-23 11:51:23 | 显示全部楼层

苏州公积金太舒服了吧,哎江西有2000都不错了,还是极少数

KENG 发表于 2022-2-23 15:25:47 | 显示全部楼层
支持。。。。。。