公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦安啦

[求助] 预防医学做CRA现况如何

楼主| 啦安啦 发表于 2019-8-22 12:26:58 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2019-8-21 21:054 [' c* |" e; ~- y+ ]) e
建议往国内公司跳,可以转PM,而且工资给的高
' ~# t/ b2 [8 m, n5 F5 Y% q之前有个从Pfizer出来的同事,才2年经验就能要25W

3 e% M8 z6 Q5 v: Z前辈有什么好经验给我们讲讲啊~

楼主| 啦安啦 发表于 2019-8-22 12:26:58 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2019-8-21 21:05
+ u; l! z! B% [建议往国内公司跳,可以转PM,而且工资给的高
& T* q9 G8 a. R3 U/ T' N( ^" j之前有个从Pfizer出来的同事,才2年经验就能要25W

* A/ p4 k3 y% i1 l  G2 k6 ]3 |前辈有什么好经验给我们讲讲啊~

楼主| 啦安啦 发表于 2019-8-22 12:41:03 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2019-8-21 21:05
* z5 q0 T0 c  w$ C建议往国内公司跳,可以转PM,而且工资给的高+ c4 U& \! q5 Z2 R1 n. |
之前有个从Pfizer出来的同事,才2年经验就能要25W

6 [. r! o& }  {前辈有什么好的经验给我们讲讲啊~

ljw880 发表于 2019-8-24 09:07:17 触屏版 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2019-8-21 21:05. w0 G+ u2 p/ Z* g3 ~" J& f
建议往国内公司跳,可以转PM,而且工资给的高5 z# Q4 A9 Y7 g1 e; u+ R
之前有个从Pfizer出来的同事,才2年经验就能要25W

1 [0 Y- C+ ?8 Z9 X只能说你同事失策了,从外企跳去local公司居然才要了25W,那真是太少了。local公司给我开了睡前50W,我都嫌少给拒绝了,至少翻倍才值得考虑。

你因为起步早,属于黄金时期,所以越做收入越高,现在入行的哪里还有当年那么辉煌的行情,所以现在去公司的人少了。  发表于 2020-3-29 11:03

wethen 发表于 2019-8-25 11:40:00 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2019-8-24 09:07
$ u% e  m8 O8 ]. q5 J: Q& \# G% @6 f只能说你同事失策了,从外企跳去local公司居然才要了25W,那真是太少了。local公司给我开了睡前50W,我都 ...

5 \8 d$ m$ l) v关键是才2年经验啊。。。- J, ], \2 g7 g' C; m& s
说实话我也觉得2年就跳出来有点早,但你都6年经验了,如果为了事业完全可以考虑脱离外企环境,到国内公司涨薪涨title
+ L' J( q. C% B  F3 `, Y' _! i当然如果你觉得外企环境更适合你当我没说

楼主| 啦安啦 发表于 2019-8-28 11:02:52 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2019-8-25 11:407 k3 R( r, e0 ]! N
关键是才2年经验啊。。。
! e& s$ {8 [8 }  `( S9 v说实话我也觉得2年就跳出来有点早,但你都6年经验了,如果为了事业完全可以考 ...

8 `+ O* m1 }9 _) s4 f3 b前辈们咋都这么优秀。。。是名牌大学吗还是高学历呢?既然这一行年薪这么高,为什么感觉预防很少有人做呢

ljw880 发表于 2019-8-28 11:23:56 触屏版 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2019-8-28 11:02. E$ @9 C1 ^4 w  b
前辈们咋都这么优秀。。。是名牌大学吗还是高学历呢?既然这一行年薪这么高,为什么感觉预防很少有人做呢

- H0 k" J3 j) k9 C0 R因为预防去做CRA属于改行了自然人数会很少,我那一届本科100多号人,只有两个去外企做CRA了(包括我在内)。除了保研和出国的,绝大多数还是去公家单位了,可能是因为我们学校本来学霸太多吧,所以考上行政编和事业编的比率也很高。

楼主| 啦安啦 发表于 2019-8-28 12:01:28 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2019-8-28 11:23
3 X9 {$ p1 a' c, q2 v因为预防去做CRA属于改行了自然人数会很少,我那一届本科100多号人,只有两个去外企做CRA了(包括我在内 ...
; I! C& P- B$ d9 I% s: t, h
谢了哥,这一行现在基本都要求有经验,小白的话怎么起步呢,哥能给点建议不,上海及周边都可以。多谢了~

不知火 发表于 2019-9-17 21:34:56 触屏版 | 显示全部楼层
公卫新人 研究生 对就业很迷茫啊 有去食药监、出入境或者海关、医院的前辈吗

fdlfy 发表于 2020-3-21 00:03:56 触屏版 | 显示全部楼层
我也想 普通本一