公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 397894774

[讨论] 疾控没有出路?预防医学是假医学?为什么地位低?出路在哪里?

孔融吃梨 发表于 2019-9-9 19:12:41 触屏版 | 显示全部楼层
没了解实情就不要傻逼逼的回答了,你真那么带劲我想你也不会在这里这样回答

刘胖胖 发表于 2019-9-9 21:53:38 | 显示全部楼层
楼主一看就是一个涉世未深的小屁孩发的二逼想法。。& n* ?$ [  f) P
公共卫生是公共卫生,预防医学是专科医生。完全两个不同的专业,你要是公共卫生就培养4年制的公共卫生专业。预防医学是5年制的专科医生!!凭什么没有处方权!!!没有处方权就不应该叫医师!!什么公共卫生医师,简直不伦不类!!全世界都没有这种!!本来应该有的凭什么不能争取?" J3 P: X$ }0 }$ J
整几个破疫苗就是你公共卫生的力量了??太可笑了!!疫苗是你公卫研究出来的??您就是负责接个种,护士也可以接种疫苗。现在就是临床独大,你哪里不服??您看有多少人支持你的??
! i: S1 G3 p+ H! S8 W5 [9 V1 v不齐心协力争取,在那坐以待毙的给别人洗脑吗??毒害后续的幼苗吗?你想让多少人陪你在这个坑里玩?你自己喜欢可以,不要拉别人进来陪你一起死!!!
" o+ k) a9 h4 P  D, ~  b1 a

头像被屏蔽
 楼主| 397894774 发表于 2019-9-10 11:38:10 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ecomocy 发表于 2019-9-10 22:23:51 | 显示全部楼层
就凭你的这个回复,原来对你的好感丧失殆尽

头像被屏蔽
刘胖胖 发表于 2019-9-11 19:14:48 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| 397894774 发表于 2019-9-11 19:25:24 | 显示全部楼层

楼主| 397894774 发表于 2019-9-11 20:00:42 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2019-9-9 21:536 A0 S+ a: {. j2 ~8 y' @) T
楼主一看就是一个涉世未深的小屁孩发的二逼想法。。
' I0 d. r5 B! l0 \0 e# ?公共卫生是公共卫生,预防医学是专科医生。完全两个不 ...

! |. _+ J7 ?6 k9 f# r4 `医师处方权的问题我前面阐述了我的观点,你看不懂我也懒得解释,你破疫苗的观点,现在的药有哪个是医生产的?注射药物有多少是医生打的?他们治好了病就是医生功劳,疫苗预防的疾病就跟公卫医师没关系?你自我认识的高度真的让人佩服!突发事件,地震,疫情处置都是医生功劳?现在涉及到大的疫情事件疾控,公卫是比必到,并且处置建议往往都很重要。

楼主| 397894774 发表于 2019-9-11 20:19:31 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2019-9-9 21:53
, {- K3 C) D; J1 U/ P楼主一看就是一个涉世未深的小屁孩发的二逼想法。。
# i& z4 x: Z; q: ^1 [公共卫生是公共卫生,预防医学是专科医生。完全两个不 ...

n2 w4 J. H5 u公卫医师问题,你当初怎么读的预防医学自己没数吗?你是一志愿参报考的预防医学?你这么看不起预防医学或者公共卫生,或者疾控现在的成人高考你可以考你喜欢的临床啊!我什么时候毒害幼苗了?我哪句话说没有高考的幼苗快来报考预防医学啊?你读都读了预防医学难道还没工作流一脸茫然的混沌下去?

头像被屏蔽
刘胖胖 发表于 2019-9-11 20:37:01 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
刘胖胖 发表于 2019-9-11 20:39:49 | 显示全部楼层