公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏Peter

[建议] 行动起来,打倒没处方权的假预防医学!

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-3-28 16:49:46 | 显示全部楼层
+ j4 D" N4 K- [1 S* B: k: N3 L# a
最近见各路自干五阿Q以及九斤老太,在这个考研的季节里,变得忘了痛苦,又自行吸毒麻痹忘了现实,甚至看都没看过现实就各种言论,实在不想理论,就这样吧,让死水酵成一沟绿酒,青蛙耐不住寂寞,又算死水叫出了歌声

浮生语 发表于 2019-3-30 21:01:33 | 显示全部楼层
yanhuimin 发表于 2019-3-25 16:207 b* o  ~6 V) t! \  ^2 a1 k
我想跟大家说一下我了解到的情况,中部省会城市,区级疾控除去公积金,每年到手的能达到12万以上。

$ n- G) @6 F5 b: Z! ]工作几年的水平?

预防常俊杰 发表于 2019-3-30 23:32:25 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2019-2-17 12:002 i" T7 T' N; W* W
没有执业保护、没处方权的公卫医师就是“假预防医学”,根在这个学科设置,呼吁执业保护会多少人能看懂? ...
) V5 }. J# e5 ~1 h
来公卫人看帖子的已经掉坑了哈哈

xavi 发表于 2019-4-1 08:27:13 | 显示全部楼层
这个在疾控里面发没用的,疾控能决定的事情是000000000

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-4-2 06:25:05 | 显示全部楼层
xavi 发表于 2019-4-1 08:27
2 B# H( E% }, s6 W: |2 d4 f这个在疾控里面发没用的,疾控能决定的事情是000000000
3 B5 q9 q7 |6 U+ L+ Y/ R# a+ T
有用没用,冷暖自知,有一个人看见也好,会少一个误入歧途

xavi 发表于 2019-4-3 10:19:58 | 显示全部楼层
处方权不是首要,是我们的执业范围实在是狭窄的不敢恭维,哪里有这么多的统计和流调给我们做啊

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-4-3 18:39:16 | 显示全部楼层
xavi 发表于 2019-4-3 10:192 k) \( h; _3 G8 j: M
处方权不是首要,是我们的执业范围实在是狭窄的不敢恭维,哪里有这么多的统计和流调给我们做啊

. I1 z9 }6 }; V3 y* C, ?+ f0 Z; _这是革假预防医学命的纲领和底线,要么给处方权要么取消假预防医学,这是基本原则,不动摇

一只笨鸟 发表于 2019-4-4 17:45:52 触屏版 | 显示全部楼层
! z$ u" w  ~: y  c8 W! D2 z

zhangyayun 发表于 2019-4-5 15:27:33 | 显示全部楼层
真的很痛苦,设置这个学科的人是怎么考虑的呢,是愚蠢嘛,害了多少人呀

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-4-6 17:39:03 | 显示全部楼层
zhangyayun 发表于 2019-4-5 15:277 G8 o- `1 h% `' S  n2 N
真的很痛苦,设置这个学科的人是怎么考虑的呢,是愚蠢嘛,害了多少人呀
3 C6 P. i- u9 o- m+ s6 }
转发分享,让更多人看见,行动起来打倒假预防医学