公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: terasa

[抉择] 求各位工作已久的大神帮忙解答:三乙医院VS执法大队

123zmy 发表于 2018-5-31 18:06:57 | 显示全部楼层
zyc110 发表于 2018-5-31 11:09
* }7 B. G. O) Y+ f4 z那你一定不知道临平在哪,杭州绕城高速以外,杭州绕城高速等于北京五环6 u2 ]/ C5 j% f! L: x
从房价看去临平吧,萧山区房子 ...
) x% t  U( z& [" d9 X4 M/ |
是的,我不知道什么临平,我只知道北上广深。

zyc110 发表于 2018-6-4 15:39:08 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2018-5-31 18:06+ J- V. z8 P6 I; L) g0 Y
是的,我不知道什么临平,我只知道北上广深。
  o& p1 T* z# p  [" t, u8 Q2 m! F6 d
哦,那么3万房价,你住的够偏的

123zmy 发表于 2018-6-4 21:29:42 | 显示全部楼层
zyc110 发表于 2018-6-4 15:39
$ h, m& Y6 Z2 ^% Q6 R& }3 I哦,那么3万房价,你住的够偏的

, _0 p, S  I$ F6 b( K4 D住的偏没关系,比你生活的开心就行。

评分

Sergei + 20 客观积极!

zyc110 发表于 2018-6-19 16:23:35 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2018-6-4 21:29
4 `- y. U: n0 F住的偏没关系,比你生活的开心就行。
# _6 W& m* W1 `0 I, ^; J3 K) p
郊区的都这么认为,活在市区太累

15844217422 发表于 2021-6-4 10:28:04 | 显示全部楼层
请问楼主去了卫生计生行政执法大队吗,想了解一下那边的发展到底如何?