公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jacky1842

[网站使用] 强烈抗议epiman删除我的帖子

楼主| jacky1842 发表于 2009-3-16 00:56:08 | 显示全部楼层
呵呵,第73个?我都不知道,但是我的确是很早就在这个论坛上了。6 S6 i2 k6 [4 w' f! M
也给你发过一点建议 http://www.epiman.cn/thread-10040-1-1.html
' B5 J+ x% ^+ e3 d$ ?- y( S+ O现在我依然认为,下载和上传的瓶颈是限制论坛发展的一个重要因素。
; j9 v  ?( _+ p丁香园的上传附件小,但是不限制下载。零点单个附件可达5M。! }4 V9 b$ @  q# s/ g; S3 T
试想,如果你花很多时间去上传和下载,或者经常因为积分无法下载,只能拼命灌水,那只能降低热情,或者增加管理员时间去删除垃圾贴或者垃圾回复。

epiman 发表于 2009-3-16 02:35:05 | 显示全部楼层
呵呵,第73个?我都不知道,但是我的确是很早就在这个论坛上了。
! d0 d$ \8 b  r8 {也给你发过一点建议 http://www.epiman.cn/thread-10040-1-1.html
- c9 x, G) v) R. O3 R' H/ P8 s7 v现在我依然认为,下载和上传的瓶颈是限制论坛发展的一个重要因素。$ [, |  n& l7 K7 L( A
丁香园的上 ...  x7 h7 p- J4 U* N
jacky1842 发表于 2009-3-16 00:56

5 V/ c  M, T0 c) S* S5 {
9 o3 I& F" k: Y' D6 I: M, C其实,EpiMan一直是鼓励大家参与讨论。并不想做一个资料的中转站。因为附件的确很占资源。" r0 }& V* t: w2 \
而EpiMan又是第一次用独立主机,所以比较谨慎。因为主机太贵了啊。
  j; q3 n% J4 m* B) B! x; r  r还有,限制附件大小其实是有利于附件上传着的,因为每上传一个附件,系统会奖励5钢镚,而下载只要1钢镚。
$ S8 H$ l9 |+ {% i" K% t/ |如果大家的确需要大附件中转的话,以后会开通千岛大容量插件供大家分享。3 j$ H: ?, i. g: b# `$ x* B6 ?, E( p
至于板块,因为人气的原因,好多类别不能分的太细。
6 r" s( y) M( A$ z. d$ R0 s* N2 i- v/ F7 k
目前是侧重于信息交流、话题讨论和特色原创为重点。/ e7 J2 U4 Z9 B) N2 P7 k. _6 b
用自己的服务器开通大附件上传下载的话,需要一个单独的服务器,即远程附件。1 ~+ |) b0 ~# T. i3 J
需要多几个广告商赞助才行。& X) f# x+ w7 d3 g3 r5 b
最近正在摸索赢利点,比如“协作中心”,只有盈利才能保证理想的硬件条件:)

楼主| jacky1842 发表于 2009-3-16 03:50:38 | 显示全部楼层
支持,同意。
$ R- U  h+ i6 v  S) \只有盈利才能保证理想的硬件条件

行素往来 发表于 2009-3-17 16:11:51 | 显示全部楼层
楼主太厉害了~~~I  服了 U
$ u. D5 [3 ?+ p; w% E! A' E. a& c& r/ `/ O$ [: \
本来是来恭喜你的,结果误打误撞进了这个帖子,呵呵

dasu316 发表于 2009-3-17 17:04:52 | 显示全部楼层
7 A3 g* H8 |2 f- \" D# B, ]  i1 N5 _
其实,EpiMan一直是鼓励大家参与讨论。并不想做一个资料的中转站。因为附件的确很占资源。
- j/ X* q  Q; O8 D3 |* [" J5 q而EpiMan又是第一次用独立主机,所以比较谨慎。因为主机太贵了啊。  F9 P3 ~3 P+ k5 b+ v
还有,限制附件大小其实是有利于附件上传着的,因 .../ G# m8 k7 n& ]/ O' `% Y9 J
epiman 发表于 2009-3-16 02:35
9 [, O0 p  ^! n! j+ E
说到话题讨论是论坛的重点,我觉得现在已经不如以前了

epiman 发表于 2009-3-17 21:51:49 | 显示全部楼层
说到话题讨论是论坛的重点,我觉得现在已经不如以前了
* ~, `- z: L% x+ E! pdasu316 发表于 2009-3-17 17:04

; \' O* Q0 Y: u
7 q( H) q# b0 N& X& v- S5 x! @主要与换服务器有关吧。/ Y! [* a& Y" x1 |& F  K
我们会尽量调动大家的参与热情的。

ms139 发表于 2009-4-27 15:29:15 | 显示全部楼层
大家相互谅解吧,家和万事兴嘛,呵呵

小白杨 发表于 2009-7-26 12:08:19 | 显示全部楼层
人非圣贤,孰能无过。

凤儿 发表于 2009-8-14 07:13:17 | 显示全部楼层
呵呵,真心为论坛就好:handshake