公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 强烈抗议epiman删除我的帖子

jacky1842 发表于 2009-3-15 00:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈抗议epiman删除我的帖子,我还上传的附件呢,怎么就是恶意灌水呢,我在论坛查了没有相同的帖子才发的。7 q8 Y2 B/ C! e0 y! x0 D: F& o
% W9 u  v" i4 k
A Short Introduction to Epidemiology 流行病学 回收站  前天 12:06
% G+ V. x( f& s& ?; d6 }  ' [2 {4 p& [' r; p  Z
流行病学的经典英文著作 流行病学 回收站  9 e' L: k% {6 F8 [/ y5 [

0 f0 `9 j  y- W8 ~你这么干事,怎么能让论坛发展呢???
- A# G: A! y+ |1 x" }2 q* m你让会员非常寒心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
epiman 发表于 2009-3-15 01:15:33 | 显示全部楼层
抱歉,
0 K6 z5 z& r! ~* D. E4 T的确是我删掉了
- v) J/ ?/ j+ C+ j就是因为你没有及时上传附件。: X. W; O+ M& s/ x" [  G' y
因为最近乱发贴的人太多,敬请谅解。) U$ K  Y) N5 {+ g" v/ k- J
现在删帖的话并没有扣除你的积分。
3 Z+ u/ Q. `1 M/ r1 y0 n+ q6 P4 A% I
A Short Introduction to Epidemiology,这篇帮你还原回来了。并没有附件。( e5 s9 g  r$ E
http://www.epiman.cn/thread-10813-1-1.html
. M# H1 o, Q( L9 i! F' `流行病学的经典英文著作(Modern Epidemiology, 3rd Edition,这篇删掉了。因为重复。$ z7 V  V" P; J# `! N8 [
http://www.epiman.cn/thread-10281-1-1.html

楼主| jacky1842 发表于 2009-3-15 12:04:23 | 显示全部楼层
A Short Introduction to Epidemiology7 V* E/ `# `' S4 j) E0 A
我发帖后看到附件在上面的,为什么会没有了呢???7 f1 P9 b' h4 j. K& h# b% D* s
- [; A1 b- j! B6 F
流行病学的经典英文著作8 u; c4 Q) m( ]4 o9 T2 `
并不只是说 Modern Epidemiology, 3rd Edition,还有其他的2本,也做了介绍,epiman你根本就没有认真看,实在是不尊重别人的劳动!!!!) O5 o3 S9 _, J( U9 @- q
( b, Q% N+ W& u. m) E
请你在认真看看我发的贴!!!

楼主| jacky1842 发表于 2009-3-15 12:05:40 | 显示全部楼层
你扣了我20分,难道连扣分都忘了????

楼主| jacky1842 发表于 2009-3-15 12:07:06 | 显示全部楼层
我现在的金钱积分为-19,如果不是扣了,我怎么能够成负分呢??
/ |* c! q. V3 o. l其次,在扣分后禁止我发言,使得我根本没有机会申诉,直到禁止发言在14日解除。

epiman 发表于 2009-3-15 13:07:17 | 显示全部楼层
- m. W+ ]: l( C& j! u
扣分的原因,这个帖子。活动类的帖子只要回帖就可以领取奖励,所以我们是限制回复特定的内容。
- A7 L; e9 Z5 n3 w% [% }这个帖子是百科词条,回复其他内容的都扣分了,除了我确定他没有认领任务。
8 d/ v* ^6 u; J$ E8 |论坛任务这个功能还比较新,请大家看清规则:)3 c, Y- L: w% b" t
http://www.epiman.cn/viewthforum.php?mod=viewthread&tid107900 t& w* W/ S$ t0 C
+ Q/ d" P4 R" t" i- o3 y
至于禁言的原因,就是最近论坛太多会员乱发帖子。' T/ L; \8 g/ O3 H
若被禁言,你可以发短消息给我申诉的,也可以email我的。
' X5 D( Q0 s, m* o& Y+ A+ k我一般都是禁止发言,不会禁止浏览得到。3 Y3 {8 \* A2 H# g1 A! G
我也的确有可能出错,这个需要大家的监督。

epiman 发表于 2009-3-15 13:12:07 | 显示全部楼层
A Short Introduction to Epidemiology
: M) r3 O$ B# T1 O, n6 d我发帖后看到附件在上面的,为什么会没有了呢???
0 z$ S" F+ |& x
# e6 Y  C/ Z. L0 u0 ?/ Q; m流行病学的经典英文著作
9 r3 |* Z1 L( s) ^并不只是说 Modern Epidemiology, 3rd Edition,还有其他的2本,也做了介绍,epiman你根本就 ..." s7 j3 d: ]+ T, Y9 @
jacky1842 发表于 2009-3-15 12:04

3 F5 F- q" U2 g+ Y" L# _: N' b% g. ~' n
A Short Introduction to Epidemiology的附件我的确没看到,真的,不然我也不会删帖的。
9 P* }# g# b: u+ Z流行病学的经典英文著作因为我们的ME3已经有很多版本了,而你刚好放在第一个。也没有附件。$ k! j7 K( g' v% @
下面的没细看。就直接删掉了,这个是我的不对。向你道歉。因为帖子已经清除了无法恢复。
6 {) u# b! h8 O5 T  _# g如果可能的话,请重新发帖,我好帮你加分。- C$ f" B5 L$ Y- N1 m
还有,你的UID好靠前,第73个注册:)

dasu316 发表于 2009-3-15 19:02:06 | 显示全部楼层
差不多就可以了,见好就收吧

楼主| jacky1842 发表于 2009-3-16 00:46:00 | 显示全部楼层

楼主| jacky1842 发表于 2009-3-16 00:48:15 | 显示全部楼层
言语有些过激,抱歉。2 Z0 x! z$ z& l, N4 t6 u
也是真的希望论坛办好。