公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 41750866

[抉择] 去中国cdc好还是四川省疾控好(大家给个建议)

gdpudaizi 发表于 2009-9-21 11:36:10 | 显示全部楼层
我的话,首先考虑生活方面。
: _8 _) Y# @# r: q1 c! ~人有多种需要,先满足了底层才能追求上层。我可不愿意一边想着房子的按揭一边想着科研。如果不能全身心投入,我宁可做些小项目。

pxq1980 发表于 2009-12-10 10:24:00 | 显示全部楼层
楼主最终去了哪?

楼主| 41750866 发表于 2009-12-30 08:58:51 | 显示全部楼层
最后去了省疾控 北京的压力太大 逃离了~~

superevilboy 发表于 2010-2-4 10:51:47 | 显示全部楼层
华西的啊  母校啊   根据亲身感受  级别越高越好 而且吧 四川省CDC是垃圾地方  建议楼主去高单位,下来都是专家哦!

kettly6633 发表于 2010-2-4 11:24:31 | 显示全部楼层
楼主现在在四川省CDC啊,有问题想请教你呢,能留个QQ什么的联系你吗

iavjssssmqee 发表于 2010-2-4 11:28:29 | 显示全部楼层
想做科研,家境好的话还是推荐国家CDC
$ Y0 c4 G' {* @& F

laolang 发表于 2014-7-7 16:05:46 | 显示全部楼层
wensirui 发表于 2009-4-8 11:522 y( c( l2 y: U' J, u0 a
楼主既然要去中国CDC,难道不知道中国CDC马上要搬到北京昌平区吗?那里很偏的,可能比你在成都买房子还便宜

) H) s: W' q. D5 i* I; M! j国家疾控每月工资三千多,昌平县城房价现在三万,成都有到三万么?

一个低调公卫人 发表于 2014-7-7 16:53:47 | 显示全部楼层
支持国家疾控

pathway7 发表于 2015-3-7 18:02:40 | 显示全部楼层
同问,你现在在哪个疾控

钱晓倩112358 发表于 2015-3-21 09:48:50 | 显示全部楼层
我首选省疾控吧
: H2 K5 v4 h: l% p) l2 M1 Z- X以后生活的确会轻松一些,对大城市没有那么大的渴望还是别去了。除非你去个企业
  j6 `& t5 S2 h/ ~6 D! X7 L另外,老板当然希望你走的高些,对他以后招生什么的都有帮助
  w- v1 C' a+ ]  O别说我想得太利益,当年高考差点就被班主任给坑了
4 E7 ]7 N: U" J+ l2 |0 ]  V/ @2 I加油↖(^ω^)↗