公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 去中国cdc好还是四川省疾控好(大家给个建议)

41750866 发表于 2009-2-19 16:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人川大公卫小硕毕业,老板推荐能去国家cdc,省cdc也很有希望留下,一直在两者间犹豫:0 i( O" L8 F& v) Z( a6 X" A
国家cdc,貌似发展前景不错,但北京好像房价太贵,生活压力估计很大,具体不太清楚;
9 g/ Y, k& y  q. g& m7 m省站的话,由于是本省人,当地生活压力会小一些,但是不知道在省疾控的发展如何;3 K4 n! F: g, A# G
希望大家帮忙讨论一下(特别是由实际经验的学长们),帮我一起解除疑惑!!!
losttemple 发表于 2009-2-19 16:53:14 | 显示全部楼层
要是我去四川,我喜欢美女

zhaozijun 发表于 2009-2-19 17:53:27 | 显示全部楼层
啊 那你岂不是很为难哦

latwinter 发表于 2009-2-19 19:06:11 | 显示全部楼层
原来还有如此为难的事情……

doggie03 发表于 2009-2-19 19:44:13 | 显示全部楼层
楼主,我也是四川人。我觉得如果你家底好,可以去北京发展,不用愁买房什么的。如果说你家境一般,还是留成都吧……

星辰木 发表于 2009-2-20 09:21:36 | 显示全部楼层
我会选择可以更加锻炼自己能力的地方。
5 p( i1 \& L0 y& k9 H2楼,杭州美女多……

p1989 发表于 2009-2-20 12:59:39 | 显示全部楼层
单位的层级将决定你今后职业发展起点的高度,如果是我,首选中国CDC。
6 v; t( m- c* G8 x9 q& S, J生活、经济上的事情解决起来往往没有想象中的困难。

doggie03 发表于 2009-2-20 17:00:25 | 显示全部楼层
楼上的说的确实很有道理# G4 W& S& m& b7 D* r0 A+ H
就看楼主根据自身情况做何选择了
2 h2 ^. Q; A9 u! {, E: \- F我首选四川
0 L- |: u* n* Q2 d# S是从我的角度出发的:)

qluoluoluo 发表于 2009-3-1 12:09:51 | 显示全部楼层
比较为难:hug:

younshoo 发表于 2009-3-1 13:09:33 | 显示全部楼层
还用想,肯定中国CDC了
- R, Q% ?" T9 R$ h% x6 D真正搞科研的  那的人都这么评价自己滴