公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[预防综合] 苏州大学2015年考研 毒理学真题 求助

枫寒雪歌 发表于 2017-9-5 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30钢镚
本帖最后由 枫寒雪歌 于 2017-9-5 10:01 编辑 % a6 ?. a' y: F+ ?  V9 X% ^' w1 O
7 L: x- @0 e) N$ l9 @
15年毒理学考题 选择题全英文的 我做了也不是特别确定 希望得到大家的指点6 j6 x, r8 [4 X8 e
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg ) G: \8 e; J+ f( @5 n: |9 m( y
6 k/ q7 l( G" r4 z
第一题的话我选的是C,增加水溶性好像不是一定的  `, r8 w: L) {* _, \2 J
第二题目 我选的D  这个不是很确定,把每句话用词典翻了感觉也不是很完善
- A* v' k, h" H! S# l' k: L/ }第三题致癌的不太会 $ ?7 R6 v+ z! n1 |, Q
第四题 应该是D吧 增加表面积不会对通过有影响
. ?" y9 B) ^- G0 v: f# c第五题 不太确定 AMES虽然知道是细菌回复突变试验。。但是下面的翻译实在有些困难,查了很久也不是很确定' k6 {" J" h1 N* q" l
第六题 题干意思应该是最大无作用剂量吧 我选的是C
6 _* D3 ^! Y) n7 L9 L第七题 选协同作用 选的是E
" P6 P& l# E, A2 \, `第八题 不是细胞凋亡特点的应该是A吧( A, E3 p" o( q6 |, ?: X
第九题 肾毒性翻了下书感觉应该是C吧 远曲小管好像不是损伤特别严重的
4 b& c, L5 Y. F  o3 h" L第十题 选的是C . s2 y& h6 @7 w. r

! @/ L, b$ o1 b# `" S# t# h2 m谢谢各位啦
8 _+ F8 v2 O% s) c& S
( L5 J7 y6 B4 [% P6 W+ H2 d3 HPS:苏大考研每次都那么难吗== 这些题目光看就看不懂啊,一个个单词去查的基本 4 d3 [5 L. P5 ?4 S; s+ |5 r" S

小小星 发表于 2017-9-13 17:17:11 触屏版 | 显示全部楼层
这位同学也考苏大吗,第四题好像应该选e,题目中说的是不会增加的选项。

楼主| 枫寒雪歌 发表于 2017-9-28 09:32:02 | 显示全部楼层
小小星 发表于 2017-9-13 17:17) i8 o5 d/ a' p% v; u
这位同学也考苏大吗,第四题好像应该选e,题目中说的是不会增加的选项。

* G; [4 N, x( P是啊,你也是吗?我觉得苏大考题好难啊,一点底都没有

小小星 发表于 2017-9-28 16:39:25 触屏版 | 显示全部楼层
是的,可以加你一起复习吗?

fur123 发表于 2018-1-8 18:05:56 触屏版 | 显示全部楼层
第二题我选的B,space和volume好像不一样吧。; D1 Y. u2 m& j! n
第四题我选的B,脂溶性越大不应该越容易通过磷脂双分子层吗
4 A/ Q6 o# H9 J6 X第五题应该选B,看一看书上这个实验的定义。