公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[预防综合] 苏州大学2015年考研 毒理学真题 求助

枫寒雪歌 发表于 2017-9-5 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30钢镚
6 i: Y( ~. ?! P4 f
* ~8 v4 o2 ?  W- S, }15年毒理学考题 选择题全英文的 我做了也不是特别确定 希望得到大家的指点4 s7 I' p: q& A0 y/ o
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
+ Z# G- e/ G$ g# O* ~6 R7 N6 d- T2 J3 {# w
第一题的话我选的是C,增加水溶性好像不是一定的5 _$ s0 s" C1 I: W/ b
第二题目 我选的D  这个不是很确定,把每句话用词典翻了感觉也不是很完善
8 Z9 w% {- H+ M& _% S) H* b8 c第三题致癌的不太会
! W5 R# _6 l0 D第四题 应该是D吧 增加表面积不会对通过有影响6 o( O+ Q/ S, j" Y! K* h9 f
第五题 不太确定 AMES虽然知道是细菌回复突变试验。。但是下面的翻译实在有些困难,查了很久也不是很确定
  \/ s, K) N3 S, u& [- G第六题 题干意思应该是最大无作用剂量吧 我选的是C
5 m$ Q) u# c8 R3 ^4 U! c! v第七题 选协同作用 选的是E2 F6 l. J- W2 A. z+ J! U& o7 e0 f: X+ r/ N
第八题 不是细胞凋亡特点的应该是A吧
" ^- P' G2 L, d: {  w) G第九题 肾毒性翻了下书感觉应该是C吧 远曲小管好像不是损伤特别严重的
# X! T% z, y- P) b" U8 P- [第十题 选的是C
0 K! k$ j/ L7 u. _' y2 {) B
5 R- f# @2 S2 h0 i6 ]7 ]2 G谢谢各位啦5 A  A5 |. t/ q% J8 H8 |6 E* k- F. J

* ~9 I" M# n; o1 ZPS:苏大考研每次都那么难吗== 这些题目光看就看不懂啊,一个个单词去查的基本
% V7 j* N0 j; n* H7 J. T

小小星 发表于 2017-9-13 17:17:11 触屏版 | 显示全部楼层
这位同学也考苏大吗,第四题好像应该选e,题目中说的是不会增加的选项。

楼主| 枫寒雪歌 发表于 2017-9-28 09:32:02 | 显示全部楼层
小小星 发表于 2017-9-13 17:17! ^/ |* \( N4 d# o" l; [$ Z
这位同学也考苏大吗,第四题好像应该选e,题目中说的是不会增加的选项。

7 |" H4 a$ G% b" d; I8 s+ D是啊,你也是吗?我觉得苏大考题好难啊,一点底都没有

小小星 发表于 2017-9-28 16:39:25 触屏版 | 显示全部楼层
是的,可以加你一起复习吗?来自: Android客户端

fur123 发表于 2018-1-8 18:05:56 触屏版 | 显示全部楼层
第二题我选的B,space和volume好像不一样吧。+ u7 |. U& I7 [
第四题我选的B,脂溶性越大不应该越容易通过磷脂双分子层吗
6 i5 O7 W+ K, J( q第五题应该选B,看一看书上这个实验的定义。来自: Android客户端