公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[预防综合] 苏州大学2015年考研 毒理学真题 求助

枫寒雪歌 发表于 2017-9-5 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30钢镚
9 E4 I* E0 N" v; L) u6 r: j: p) l
) w9 p+ e' {& w15年毒理学考题 选择题全英文的 我做了也不是特别确定 希望得到大家的指点
7 Q$ G) F/ O9 e. Q1 }6 Y' _0 X 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 3 X$ i: H- n# ^. O0 g& o- p

, [6 o6 H2 S0 R5 e6 K6 v第一题的话我选的是C,增加水溶性好像不是一定的
3 ]+ D, r" Q8 k* ^6 t第二题目 我选的D  这个不是很确定,把每句话用词典翻了感觉也不是很完善
# b, g- w" v& _1 a, }第三题致癌的不太会 2 H7 B# U1 G, C- r9 c/ i0 b
第四题 应该是D吧 增加表面积不会对通过有影响2 B% I" U$ j  o
第五题 不太确定 AMES虽然知道是细菌回复突变试验。。但是下面的翻译实在有些困难,查了很久也不是很确定
! G+ I! L3 h( D! ]第六题 题干意思应该是最大无作用剂量吧 我选的是C
  {5 u% S% h7 B& a+ o/ e  G第七题 选协同作用 选的是E# Q1 ]% n! F7 z' i
第八题 不是细胞凋亡特点的应该是A吧  D5 |$ L- r& Z/ P
第九题 肾毒性翻了下书感觉应该是C吧 远曲小管好像不是损伤特别严重的
7 j9 u( w$ t9 }8 X8 y4 L4 A, E# r第十题 选的是C 2 F# r9 p  W0 u9 L

8 P5 @8 N3 b; {* W+ ~: X' t谢谢各位啦3 G9 z; {, ?0 q
+ E3 Z4 J& O8 ]' [) e
PS:苏大考研每次都那么难吗== 这些题目光看就看不懂啊,一个个单词去查的基本
8 N7 `0 q$ c, o# @$ o/ ?! ]' X8 Y

小小星 发表于 2017-9-13 17:17:11 触屏版 | 显示全部楼层
这位同学也考苏大吗,第四题好像应该选e,题目中说的是不会增加的选项。

楼主| 枫寒雪歌 发表于 2017-9-28 09:32:02 | 显示全部楼层
小小星 发表于 2017-9-13 17:17
5 z. d: u! J+ u  T; J& |这位同学也考苏大吗,第四题好像应该选e,题目中说的是不会增加的选项。
) m* e* x$ |9 F1 F, w( ]6 r1 P
是啊,你也是吗?我觉得苏大考题好难啊,一点底都没有

小小星 发表于 2017-9-28 16:39:25 触屏版 | 显示全部楼层
是的,可以加你一起复习吗?

fur123 发表于 2018-1-8 18:05:56 触屏版 | 显示全部楼层
第二题我选的B,space和volume好像不一样吧。
! Y* B8 M* k) R' Z0 w8 L第四题我选的B,脂溶性越大不应该越容易通过磷脂双分子层吗% D% T9 G. u4 p! @2 F
第五题应该选B,看一看书上这个实验的定义。