公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nansins

[执业医师] 执业医师考试心得。不是学渣也不是学霸,来说说这一年来的整个考试吧。

楼主| nansins 发表于 2016-12-19 09:14:59 | 显示全部楼层
非非菜 发表于 2016-12-16 18:03* h# c2 V2 t7 C- \0 I4 f
同求,  准备明年考一下
3 Y2 `; D9 h! L% L
视频在我的另外个帖子发了,可以去看看

2015fighting 发表于 2016-12-20 15:40:06 | 显示全部楼层
求楼主视频和讲义,可以发到我邮箱里吗m13609871872_1@网易163邮箱,楼主大大发的链接已经失效了

楼主| nansins 发表于 2016-12-23 10:53:10 | 显示全部楼层
2015fighting 发表于 2016-12-20 15:40
2 {8 |2 O7 @4 K2 ^求楼主视频和讲义,可以发到我邮箱里吗,楼主大大发的链接已经失效了
" }* L3 C9 Y" d& n  Z+ J
哪个链接失效了?我哪个视频在另外个帖子,去看看

冰冰有李 发表于 2016-12-28 22:01:52 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2016-12-16 08:25" V4 w% ^. G. |, n3 g; z  O
你邮箱都没怎样发你
& c! L. I, ~! W$ P
1921831099@腾讯QQ邮箱 不好意思,太激动了,竟然忘了写了

冰冰有李 发表于 2016-12-30 10:42:50 | 显示全部楼层
楼主,帮我发一份吧19218310992qq.com,谢谢

楼主| nansins 发表于 2016-12-31 23:01:29 | 显示全部楼层
冰冰有李 发表于 2016-12-30 10:423 R# `8 @& k9 t$ g- ]- W; e; h
楼主,帮我发一份吧19218310992qq.com,谢谢
& D: q  P$ m' j! ?# ~
帖子上都有链接

花落谁家 发表于 2017-1-10 12:49:52 | 显示全部楼层
楼主好,链接:http://pan.baidu.com/s/1hsofYi4 密码:ugxa楼主分享已经不能打开了呢,求链接,1767079591@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主,2017年报名考试

楼主| nansins 发表于 2017-1-10 13:54:13 | 显示全部楼层
花落谁家 发表于 2017-1-10 12:49& y  a% e2 m% K/ r
楼主好,链接:http://pan.baidu.com/s/1hsofYi4 密码:ugxa楼主分享已经不能打开了呢,求链接,,谢谢楼主 ...

( |! V2 _- l' Q9 h已经发到你的邮箱了. S' k6 H! D' D3 w+ C

花落谁家 发表于 2017-1-11 08:21:57 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-1-10 13:54
/ `7 d. Z9 N" s" E6 J; b) _已经发到你的邮箱了
( r9 z* W7 W7 s% f4 ^' H4 Q
太感谢楼主了,还想请问下楼主,我马上就报名考试了,需要找挂靠单位,我现在待的单位是一家社区,只有一个从事预防保健的医师,但是她的执业医师资格证书执业范围是临床,但有卫生局发的预防保健医师的培训合格证书,您看她符合要求,或者怎么样的医师才符合要求,必须执业范围和预防医学相关,而且是公卫类别的医师证,必须注册在这吗?

花落谁家 发表于 2017-1-11 08:24:22 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-1-10 13:54' z, f" M3 A' J4 C1 b+ n% S& I( s4 v
已经发到你的邮箱了
3 }4 [7 h8 ]3 _' A, \4 Q# J) Z
楼主 刚看了看,不好意思,邮箱写错了,应为1767059591@腾讯QQ邮箱          ,