公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyu4426

[心情] 湘雅公卫流病女生求职被拒记

楼主| xiaoyu4426 发表于 2008-11-24 16:22:52 | 显示全部楼层
都奔娭毑级的了,估计找对象也是给她女儿找了。7 q" O1 h% E6 k1 q7 }& L$ W
我们本科在深圳某区疾控实习时,班上一女同学被领导灌得拉去洗胃了。

zfdyf 发表于 2008-11-24 20:50:11 | 显示全部楼层
可能是工作需要,要经常出差,更适合男生

紫欣 发表于 2008-11-24 21:18:34 | 显示全部楼层
但可以直说
9 M; N* B( u- l" x- Y1 u) g不需要这样吧

楼主| xiaoyu4426 发表于 2008-11-24 22:23:57 | 显示全部楼层
是的,我同意12楼的,你不要女生直接说我更能接受一点,
4 O/ g$ U& M$ X9 |8 K7 U6 z& d& b  S没必要这样子接近无理取闹式的拒绝。

lizi292865 发表于 2008-11-25 09:39:19 | 显示全部楼层
也不能完全怪招聘的工作人员,现在疾控男女比例本来就比较失调,而且急传工作经常要下乡、出差什么的,女同志总归不是很方便

许愿 发表于 2008-11-25 09:52:23 | 显示全部楼层
[s:141]
$ i1 y. B  ^$ O3 h" h2 R! q现在工作就是这样啊。。。。。

gushi2007 发表于 2008-11-25 10:28:29 | 显示全部楼层
话随这样说但是也是客观情况,出去干活一般都是男的(在疾控),能喝酒应酬等都需要男的,最主要的就是喝酒,酒喝不好什么事情都不好办呀,深有体会呀。
' c+ d8 q: \4 S5 F, B$ z' `( B  不要气馁,再接再厉吧。

豆豆虫 发表于 2008-11-25 10:48:13 | 显示全部楼层
单位领导也要考虑单位整体的性别构成,女的多了自然会倾向男的

fisher1353 发表于 2008-11-25 11:09:09 | 显示全部楼层
我是去年参加工作的,也是流病的,,每个地方都优先要男生,我早就接受这样的现实了,我去每个地方面试都强调你们完全可以把我当男生使(地地道道的农民出生),没有男生的时候他们还是需要人干活的。去年我们流病大家工作都不错,而我是最后一个定下来的,所以相信自己可以的。嘿嘿。

楼主| xiaoyu4426 发表于 2008-11-25 12:37:57 | 显示全部楼层
谢谢楼上学姐的鼓励 [s:103]