公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw657702333

[职场] 疾控中心!你以什么继续发展?衷心祝愿大家工作顺利

zhangdetianxin 发表于 2012-3-28 17:14:15 | 显示全部楼层
说的的确很现实,觉得前途很渺茫

xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:21:47 | 显示全部楼层

+ h  ^; ^4 v6 y* Y问下人家是哪个省的疾控影响到你钻被窝放屁了吗!!!

epiman 发表于 2012-3-28 17:48:01 | 显示全部楼层
xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:21
- J, |7 x( f8 T& p0 R问下人家是哪个省的疾控影响到你钻被窝放屁了吗!!!

9 Q* u6 n6 `  `6 [- a: }- u  [4 i* O* ?1 |4 V; y& s
请不要说脏话,后果自负。涉及到隐私的问题,站内短信联系即可。

xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:53:47 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-3-28 17:48
: l: P& b; t5 C  \9 ~" c0 d2 [请不要说脏话,后果自负。涉及到隐私的问题,站内短信联系即可。
1 c8 C! _/ e. \+ t% A8 I! Z- [
后果自负?好怕啊  我收声~

epiman 发表于 2012-3-28 17:57:55 | 显示全部楼层
xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:53 $ |* R4 i& W1 ?; c0 {7 a- g8 L
后果自负?好怕啊  我收声~
8 M' \3 y' {, M# w
不信你可以试试看。/ \1 A, X0 d0 ]3 e; g: \; P
涉及人身攻击的,这里不欢迎。会删除账号并清空相应一切记录。

xiaohu123596 发表于 2012-3-28 18:12:53 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-3-28 17:57 9 `( I9 Z# R7 i/ h
不信你可以试试看。* \# B' _  e0 \1 }' G% R0 i
涉及人身攻击的,这里不欢迎。会删除账号并清空相应一切记录。
) G* D* T' s* u' n+ Z( X$ Z
后果自负???删除帐号???
0 E* t5 j) {% A8 b5 _/ w4 R- N0 k看来哥收声也是不得安宁咯,既然这样都不能息事宁人" N- P- h/ }' P5 f
那试问管理人大哥哪天不钻被窝不放屁??
8 A! ~( [4 }# H7 C$ p3 g% v如果我问人家是哪个省疾控影响到管理员同志钻被窝放屁,
! P/ H; t3 T& w- r7 M( {那那~~( 略去万字)。。。
3 |, N, z  w7 {9 l

epiman 发表于 2012-3-28 18:17:45 | 显示全部楼层
xiaohu123596 发表于 2012-3-28 18:12 * Z* W, k+ p* t; |& z
后果自负???删除帐号???
- X' W% f2 z) [4 O看来哥收声也是不得安宁咯,既然这样都不能息事宁人3 p1 I" m, f: h. i1 |& R5 S, Y
那试问管理人大哥哪 ...

8 G( r$ p; X+ B: l% B$ x
$ e7 E, f, u5 h$ x3 [1 E我只是提醒- T+ R" [3 S/ R0 w
1,涉及到隐私,站内短信联系;你若不在epiman上问,我才懒得过问。
! S% b, r/ [  h) @: i$ d2,不要人身攻击(有可能楼主认为***很正常)以及后果。

wasabi 发表于 2012-3-28 18:59:31 | 显示全部楼层
是什么类型的下家啊lz~~

aspireeg 发表于 2012-3-28 20:48:15 | 显示全部楼层
祝福楼主在新的工作岗位能开心~

沙子 发表于 2012-3-28 21:20:32 | 显示全部楼层
眼看就要工作了 这还没找到工作心就凉了一大截了