公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw657702333

[职场] 疾控中心!你以什么继续发展?衷心祝愿大家工作顺利

zhangdetianxin 发表于 2012-3-28 17:14:15 | 显示全部楼层
说的的确很现实,觉得前途很渺茫

xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:21:47 | 显示全部楼层

) u8 ^: U4 O6 e) E问下人家是哪个省的疾控影响到你钻被窝放屁了吗!!!

epiman 发表于 2012-3-28 17:48:01 | 显示全部楼层
xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:21
1 i7 w/ Y) l* t* g6 l* l问下人家是哪个省的疾控影响到你钻被窝放屁了吗!!!
7 K- ]1 H8 c5 P- h$ g

9 K. W. M$ T; O6 s9 G4 s请不要说脏话,后果自负。涉及到隐私的问题,站内短信联系即可。

xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:53:47 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-3-28 17:48
6 o9 y3 n! u- t) h. T请不要说脏话,后果自负。涉及到隐私的问题,站内短信联系即可。

9 f" ]3 w+ p  u0 k后果自负?好怕啊  我收声~

epiman 发表于 2012-3-28 17:57:55 | 显示全部楼层
xiaohu123596 发表于 2012-3-28 17:53 ) ]3 I; O+ [# W8 w' c# Z0 r
后果自负?好怕啊  我收声~
: ~8 Y, s, k& {/ w0 a
不信你可以试试看。
  D2 C/ l1 C- _7 Y涉及人身攻击的,这里不欢迎。会删除账号并清空相应一切记录。

xiaohu123596 发表于 2012-3-28 18:12:53 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-3-28 17:57 5 ^  z8 p5 ?. d( S- C
不信你可以试试看。
7 A+ h* h2 L( Q3 q8 b" T2 `( x涉及人身攻击的,这里不欢迎。会删除账号并清空相应一切记录。
; ~, P& D' f4 A% O& h
后果自负???删除帐号???
8 ?& D3 n" E8 Y) D- Y3 Q1 ^. Q# ~看来哥收声也是不得安宁咯,既然这样都不能息事宁人! F* X3 {) R( O7 k
那试问管理人大哥哪天不钻被窝不放屁??! N) M5 Z/ }; i3 U+ d& g, d( L
如果我问人家是哪个省疾控影响到管理员同志钻被窝放屁,
4 j3 ~- Q+ O5 A% y0 w$ x" H那那~~( 略去万字)。。。3 X# L" _( M: R7 R, i9 B/ |

epiman 发表于 2012-3-28 18:17:45 | 显示全部楼层
xiaohu123596 发表于 2012-3-28 18:12 ; O9 p* L2 g" C: B; k
后果自负???删除帐号???
! K8 J  P; N$ S+ X- K7 i看来哥收声也是不得安宁咯,既然这样都不能息事宁人
7 l  b6 y5 P7 o; M' B: f那试问管理人大哥哪 ...
. N  a& ~! W8 c  v3 }6 ^

* [- o. o( i1 `3 L% r我只是提醒, T) \; q+ E7 R5 ~) Z+ T
1,涉及到隐私,站内短信联系;你若不在epiman上问,我才懒得过问。& Z$ P9 o4 \+ O& i8 U
2,不要人身攻击(有可能楼主认为***很正常)以及后果。

wasabi 发表于 2012-3-28 18:59:31 | 显示全部楼层
是什么类型的下家啊lz~~

aspireeg 发表于 2012-3-28 20:48:15 | 显示全部楼层
祝福楼主在新的工作岗位能开心~

沙子 发表于 2012-3-28 21:20:32 | 显示全部楼层
眼看就要工作了 这还没找到工作心就凉了一大截了