公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw657702333

[职场] 疾控中心!你以什么继续发展?衷心祝愿大家工作顺利

CXP我的标 发表于 2012-11-10 13:34:25 | 显示全部楼层
你本科学临床的怎么还考公卫医师证啊,还学SAS什么的牛啊,楼主验证了一句话,人的发展看自身自学能力哈赞

CXP我的标 发表于 2012-11-10 13:37:01 | 显示全部楼层
! A  S+ y8 X. q. v4 u& U1 R' t
你本科学临床的怎么还考公卫医师证啊,还学SAS什么的牛啊,楼主验证了一句话,人的发展看自身自学能力哈赞

Colette 发表于 2012-11-11 08:36:38 | 显示全部楼层
自我提高才有出路。

纯粹的猪 发表于 2012-11-16 21:40:13 | 显示全部楼层
楼主,看好你,向你学习

楼主| zw657702333 发表于 2012-11-26 16:43:28 | 显示全部楼层
feiyunzi1988 发表于 2012-7-17 09:40
1 s3 q- o8 @" F$ w( V0 c( n楼主先是慢悠悠的一通怨妇小发泄,最后笔锋一转,刷刷几行字彻底逆袭,牛啊牛啊。敢问楼主你辞职是怎么跟单 ...

3 D8 ?% w$ [5 W1 ^0 D主要还是看你怎么跟领导提出来吧;有的人辞职之前工作很马虎,领导很不喜欢,最后你再辞职,领导肯定会百般阻挠你的。
( F$ I8 v. E8 q( ?我辞职前还好,什么事情都还是按部就班的尽力去完成。科室主任也常表示过担心我走人。我辞职前跟科主任口头上说 了,然后写了辞职信跟中心主任和人事科,说明辞职的原因。刚开始我是以“不适应疾控中心的工作,而且已经找到了其他聘请我的单位,因此辞职“。结果领导一看很不爽,说这几年干得好好的怎么走了呢?是不是因为待遇问题等等。最后要我好好想想,我就说”我准备结婚了,老婆在其他城市,不想刚结婚就两地分居,况且按照目前疾控的待遇,我无法养家糊口,我觉得我可以去更广阔的舞台发展“;领导听了很惊讶,也无语了,叫我先回去,然后就辞职成功了。/ S$ ]# ], o: ]$ w1 V  B7 m8 H
我觉得现在找工作都是双向的,你要是想走的话,没有人能够拦得住你的。

airukongqi 发表于 2012-11-26 21:18:18 | 显示全部楼层
zw657702333 发表于 2012-11-26 16:43 ; p- u, o$ C& c
主要还是看你怎么跟领导提出来吧;有的人辞职之前工作很马虎,领导很不喜欢,最后你再辞职,领导肯定会百 ...
* e+ d* A+ H3 x$ \2 o3 `! U1 N
你回答的这个问题我也蛮关注呢!

ideal 发表于 2012-12-20 10:07:34 | 显示全部楼层
佩服楼主,我也在找工作中了,希望通过自身努力不断往上爬,以楼主作为榜样