公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

laolang 发表于 2008-11-16 19:40:03 | 显示全部楼层
湖南 除长沙以外其他市级控都只有2千一月* K  w% d& H6 o
长沙好点,一年有4-5万

laolang 发表于 2008-11-16 19:43:00 | 显示全部楼层
湖南株洲第一年每月1000不到
/ Y- N& X, j! x- r% q) [日子都混不下去了

东方未明 发表于 2008-11-19 08:58:09 | 显示全部楼层
扬州cdc每月5000到六6000左右

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2008-11-19 09:59:34 | 显示全部楼层
引用第63楼denglina于2008-11-14 10:29发表的 :' _& f! q3 @, r% X
中国CDC的工资3W左右/年,住房公积金是每月800,不过手里要是有项目会好一些。
5 @' v0 i4 C7 A/ A8 W  q
呵呵,这只是工资吧,还有奖金什么的吧。$ p4 y5 f0 N+ d) w6 O% I' q: r9 a
而且买房子也很便宜啊

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2008-11-19 10:01:46 | 显示全部楼层
我现在用校园网,打不开评分的那个系统,等用了外网,一并给大家加分啊

selina 发表于 2008-11-19 12:34:24 | 显示全部楼层
准备签闸北待遇到得如何?很急

qluoluoluo 发表于 2008-11-19 22:29:50 | 显示全部楼层
引用第73楼麦穗和稻谷于2008-11-19 09:59发表的 :
9 [) P8 _' I  |% E. V" P- X2 q( y$ e/ e* E/ Y9 a5 U

# F! l4 s  D. }# k, o呵呵,这只是工资吧,还有奖金什么的吧。6 E' t) @8 {, t
而且买房子也很便宜啊

* p" W; y9 _* @( Z+ g$ S
* ]) y' r/ K( y5 Y呵呵 一共就这么多 你说北京的房子便宜:)

bzhuangs 发表于 2008-11-24 14:07:33 | 显示全部楼层
山东可以肯定的是除了济南青岛 其他地方都是月两千到三千 甚至有的地级市不到两千

xiaoyu4426 发表于 2008-11-24 16:18:12 | 显示全部楼层
听说广州市CDC一年10W左右。
1 {6 P# W; B0 W另外听说一师兄在深圳某街道卫监第一年发了十七八万 [s:127]

shmilyyjs 发表于 2008-11-24 19:29:07 | 显示全部楼层
引用第9楼musanta于2008-01-05 13:02发表的 :
; y4 M! W2 x8 B7 A9 f5 r6 c浙江省6万,杭州市5.5万,宁波6.5-7万,绍兴6万,湖州5.5万,温州6万,衢州6万
4 `2 `* l$ ?$ k' [其他城市也都在5万到6万之间,但据说不同城市的住房公积金差别很大。总体来说,浙江省的公积金是很高的,都在1000以上每月。
浙江买房公积金前几年是1200/月