公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

cynic 发表于 2009-1-23 21:27:59 | 显示全部楼层
[quote]上海市卫监进去前三年拿不到全额奖金,工资是1700/月。
, ^0 |7 b: Z* D% L  ~
" w( D1 N6 H3 c4 J# q4 y2 n真是这样么?难道是怕你跑了?

chysx_1982 发表于 2009-2-7 21:43:46 | 显示全部楼层
怎么没有关于浙江台州的信息啊?

chysx_1982 发表于 2009-2-8 20:13:35 | 显示全部楼层
浙江省6万,杭州市5.5万,宁波6.5-7万,绍兴6万,湖州5.5万,温州6万,衢州6万9 b5 F7 O' Z$ z5 ]% D% r
其他城市也都在5万到6万之间,但据说不同城市的住房公积金差别很大。总体来说,浙江省的公积金是很高的,都在1000以上每月。
. n3 v: y8 n3 ^$ V( j; T! K# W

Z, T) [7 q" u0 \) K; o宁波最高啊,下面的区县没这么高吧?

luckybbcat 发表于 2009-2-10 11:32:45 | 显示全部楼层
据我了解,北京好一点的区CDC,如朝阳、海淀,工作3年7-8、万/年

zjg678 发表于 2009-2-10 15:35:13 | 显示全部楼层
大家说的还是很有出入,不知该信不信?# ~* D# Z8 C" U, @- S$ e
请问福建的情况又如何

liwei.hi 发表于 2009-2-10 16:25:31 | 显示全部楼层
大家好 我是今年刚参加工作的 绝对是真实情况
, ~: x0 J- V2 t河南 新乡市CDC 685元 人民币/月) T2 z8 l7 P7 V2 G9 _
这是第一年试用期的工资: W2 n# p" W& `% N
过了以后就1000多一点吧$ C; X0 v6 ]. r0 s7 o* Q+ p
前几天说每人涨300 ,发了三个月的
8 R1 e+ C$ D" K2 h7 g7 f可没过几天到了2009年就又停止了  郁闷中……!

zjg678 发表于 2009-2-11 10:46:37 | 显示全部楼层
急!!!1 H8 ~' F- Z9 m7 }; u% M4 [
福建情况如何 ?

sharonma 发表于 2009-2-11 11:08:13 | 显示全部楼层
上面有两三个回帖把广州市疾控的收入说得很高啊,
0 B/ r# v* |$ Q7 R真实的情况如90楼椟中玉所说的那样:& t3 E5 p% `4 }- U; n
“广州市CDC工资只有2000多吧?哪有10万啊?……”& `. C' H5 r# Y2 M. Y
doggie03 发表于 2009-1-3 10:04
  Q' T4 Q5 l/ o* B8 |; [) B
为什么对于广州市CDC说法差别那么大呢?

sharonma 发表于 2009-2-11 11:10:57 | 显示全部楼层
有谁知道湖北省CDC和武汉市CDC的待遇?

guosong06 发表于 2009-2-11 22:01:23 | 显示全部楼层
很受益。。。。