公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

qinqinliu 发表于 2008-5-15 12:58:24 | 显示全部楼层
据我了解,江西省疾控和市疾控差不多,3-5w

makefuture 发表于 2008-5-18 21:55:44 | 显示全部楼层
很受用,继续关注

worldaxis 发表于 2008-5-19 11:43:44 | 显示全部楼层
咋都这高,我听说上海那边待遇很一般呢

worldaxis 发表于 2008-5-19 11:46:46 | 显示全部楼层
引用第24楼happyfish于2008-02-25 23:58发表的 :, U1 ^9 k* o9 R
上海市卫监进去前三年拿不到全额奖金,工资是1700/月。
( x- C. W% A; Z9 Z" X6 D
。。。。。。。。。。

worldaxis 发表于 2008-5-19 11:47:29 | 显示全部楼层
引用第28楼zzh323于2008-02-29 11:10发表的 :9 E' j6 J5 M, N* x
上海的CDC太穷啦,我以前小本,在广州的区CDC,一年有12万。现在读了硕士,在上海的区CDC一年看来只有6万多了,还没有编制,钱这么少,怎么过日子啊。---需要安慰

% U( J' h7 f  R1 R; U9 Q这差距。。。。。。。。。。唉..........

sduleaver 发表于 2008-7-16 15:18:20 | 显示全部楼层
北京郊区的 4w一年

chentianmu 发表于 2008-7-17 09:14:14 | 显示全部楼层
据说成都的不错,效益还可以,除了工资条上的钱外,还有其它补助,不知道现在套改了没

y.tian 发表于 2008-7-17 14:10:24 | 显示全部楼层
我实习的地方 苏州 市一级 一般 4-5w 区一级 比较不错 没编制的 本科4w硕士5w 有编制的15w左右。不过要编制 不是靠关系 就是等慢慢熬 别人退休 研究生凭自己也很难有编制 苏北这边情况 盐城市有编制一般2-3w 研究生基本可以有编制 本科不行。但领导基本有拿20w左右(聊天时聊到的,领导还支持我考研 呵呵 领导人蛮好的) 其他苏北基本差不多 镇江 扬州等 无锡的办公设施和待遇很好 他们的疾控楼 好像04年刚盖的 没去过 据说比苏州还好 苏州我去了 市疾控办公条件很不错 还有全国市级疾控最好的检验设施 (老师说的)

xiaobao 发表于 2008-7-31 21:49:58 | 显示全部楼层
musanta 具体说说宝山闸北普陀三个区怎样?

sgzwsy 发表于 2008-7-31 22:05:06 | 显示全部楼层
安徽乡镇每年8000到10000元,有谁愿意来呀?( E6 S1 C  \' I  b- [
快举手报名呀!